要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰吃DHEA有效果吗?有试过的姐妹吗

11258124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年确诊为LCZS,吃中药三个月来了两次YJ,以为病情好转了呢,但是元旦之后到现在又没有YJ了,心情很郁闷,在网上看到有人说DHEA对卵巢早衰有效果,有试过的JMS吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:08
我也是和你一样,医生也是给介绍了DHEA说对卵巢好,效果还没出来
点击查看全文
XiaoxiaoYue82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:53
youandme_121 发表于 2012-2-7 18:08
<br/>我也是和你一样,医生也是给介绍了DHEA说对卵巢好,效果还没出来
<br/><br/>我现在一直坚持中药,医生也没有给说DHEA的事情,我自己在网上看到有些卵巢功能不好的试管前吃这个,说是坚持吃4个月才有效,你吃了多久了?在那里买的啊?我也想给医生商量一下试试这个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:38
国内一般医院买不到。托人在香港带了,一个多月前开始吃,查FSH的时候比两个月前低了些,不知道是不是DHEA的效用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:41
DHEA是什么?
点击查看全文
XiaoxiaoYue82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:58
你在网上搜一下,说是性黄金,一种雄激素,可以调节内分泌,是保健品,在淘宝有买的,国内药店没有买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:25
我也断定是早衰哦。苦命的女人,医生建议吃DHEA,药店买不到的,我跑去香港买的。先吃吃看吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:28
我也是医生建议吃的,但是没有更好的途径买到它,所以只能是在姐妹介绍的淘宝店买的,蒙蒙运气吧。我在吃,不知道是不是真货
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:53
楼上的可以把淘宝的地址告诉我吗?我也是卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:00
em25em25
点击查看全文