要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

数数那些怀孕期间被禁止吃的食物,真是怀念啊~~

74513248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      薯片、果冻、油条是绝对禁止的了;含添加剂的东西也被禁了,象果汁、营养快线,肯德基也不怎么给我吃了,就连我想喝酸奶老公也反复考虑半天。
      因为有妊娠糖尿病,含糖高的食物也被禁了,象巧克力、葡萄干(包括葡萄在内)、芝麻糖、阿尔卑斯糖、恬口莲、口香糖、过年做的糍粑、糖糕……外面摊贩卖的东西容易引起血糖高,所以那些米粉啊、云吞啊只能偶尔开一下荤。
      因为怕上火,坚果类的东西也不能吃了,象东北榛子、开心果、美国杏仁、一般的饼干、旺旺雪饼等等,瓜子只能吃原味的!
      那些妊娠期间不宜吃的东西也没能入口:象甲鱼、桂圆、山楂、荔枝、绿茶,还有我最爱的咖啡……
      每天象尼姑一样吃着斋……
em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:05
昨天偷偷吃了麦当劳em27
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:07
连辣椒都被禁了!em13
<br/>食欲不好的时候都不可以吃酸菜,然后过年时候大家都在打火锅,因为怕上火连牛肉都没敢吃一口,真是作孽啊!!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:28
坚果吃一些孩子头发会很好的。不过真的一次不能多吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:56
我榨菜也吃 油条也吃 泡面也吃 辣的也吃 不然没胃口啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 22:58
我四个月开始想吃什么就吃什么,都不记得自己是孕妇似的,不过吃的太多上火的东西了,现在全身发痒起疹子,这几天开始忌口了,不吃上火的了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:01
我什麼都吃,甜酸苦辣,有營養的,沒營養的,只要我想吃就吃,因為我的主診醫生是西醫,完全不需要戒口,營養均衡就ok了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:06
基本啥都吃的路过……em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 23:32
还好很多东西我本来不喜欢吃,呵呵。第一段大部分是垃圾食品,建议不怀孕也不要吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 23:39
我基本上也是啥都吃过,没那么大毅力
<br/>尽量少吃
点击查看全文