要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

四个多月宝宝一次吃多少毫升奶粉啊?快疯了!

6241176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子的时候吃三十到六十毫升,二三个小时吃一次,婆婆就整天说哎呀宝宝吃的太多啦!吃的太勤拉!不要喂他吃那么多,三十毫升就够了!要不会把他吃撑的!你哥哥家儿子二个月才吃六十毫升。真是烦死了!我喂一次他就说一次,我说不要老跟哥哥家儿子比嘛,我也不觉得宝宝吃的多啊。一看见宝宝吃奶就说刚吃过怎么又叫他吃啊,我说都三个多小时了,他饿了张嘴找吃呢,她就说什么饿了呀,他又没哭,不哭就是不饿!我也懒得跟她说了,只管喂,她还在一边唧唧歪歪唧唧歪歪。现在四个多月,吃一百二,一天喂三次,夜里加一次,婆婆一看到我喂孩子就说,哎呀吃得太多啦,吃六十毫升就够了,你看他都不饿,不哭就是不饿。我说宝宝本来就不爱哭,要是一天不哭,一天都不让他吃吗?宝宝这么瘦。就为这老公跟我吵过好几回,还动手打过两回。宝宝拉肚子了就说是我给他吃的太多导致的。刚刚还在那唧唧歪歪说个不停。大家宝宝都是怎么喂的呀?我真的给宝宝吃的太多吗?(心烦,写的有点乱,)em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:07

回帖奖励 +1

你宝宝吃得不多  偏少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:09
一次一百二正常,我家妞三个月都吃一百二了!月子里五六十
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:11
我儿子尺150,三个小时一次,一天8次
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:12
真的不多啊,我家宝宝快满两个月,还没到两个月的时候都能吃到120-160了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:13
紫竹梅 发表于 2012-2-5 16:07
<br/>你宝宝吃得不多  偏少
<br/><br/>我也觉得宝宝吃的少,可婆婆总说吃的太多,em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:23
em28我家从出生都没低于60毫升,现在每次120-180,就这样我婆婆还说吃少了,多吃点才长个子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:32
我们家吃150,有时候180的哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:35
我宝宝才36天已经吃120了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:39
我家宝宝50天就吃150ml了到目前为止一直维持在120-150之间,每天6-7次,你家宝宝只要想吃就给他吃,他不想吃会自动用舌头顶出来的。
点击查看全文