要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

卵泡不好,周期长给宝宝建楼,小楼高一层,好孕近一步[4月23号大姨妈,等待排卵,期待好孕驾到]

90797237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公8年前同居,之前一直采取避孕措施,偶尔也会体外,从未怀孕。2010年初结婚,当时也没考虑要宝宝,就继续二人世界,到2011年3月觉得年龄也到了该生宝宝的时候了,而且这时候怀宝宝可以生龙宝宝,我和老公都属鼠,龙和鼠很好,就着手开始备孕,3个月过去了,没有任何动静,比我结婚晚的同事向我报喜说老婆怀孕了,楼上邻居说好今年备孕了第一个月好孕了,这下我有点着急了。2011年6月第一次去医院做检查,查了B超,血常规,尿常规,白带常规,阴道镜,结论:细菌性阴道炎。开始治病,阴道放药,外阴中药清洗,一周后停药。医生还给我开了调经促孕丸,说吃这个可以帮助怀孕。大约七月份吧,在百度查东西,发现了播种网,注册进了播种网,在播种网学了很多东西知道了排卵试纸,在网上买了排卵试纸监测排卵,七月份失败告终。八月份来完例假第三天去医院做了激素6相,都在正常值以内,但是我的LH/FSH值为2.2 ,我至今怀疑自己多囊。八月份最终也已失败告终,伺候走了大姨妈,开始了下一轮的备孕,试纸监测排卵,同房。八月底闺蜜打来电话报喜,好孕了,我俩说好一起备孕的,这下我又急了,算下时间我的也差不多要开奖了,先测排卵强阳,早早孕开奖水印,开心兴奋激动的嘞,第二天很早起床,一测还是水印,按捺住激动的心情,婆婆说要月经期过了才能确定,后来天天盼,终于过了月经期,再拿早早孕测,白板,怎么会这样,坛子里姐妹说抽血很准,去抽血,结论未孕。。。。失落伤心,第三天大姨妈报道,新一轮备孕开始。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

经历了长达四个月的单相体温这个月终于看到一点双相体温的苗头,无限希望啊。。。。。

2012.3.13    疑似排距离今天已过7天,最近几天胸部针扎的痛,其余状态全无,我只求我的体温能够双相,继续期待中。。。。。

2012.3.22      体温降了,排卵的念想彻底破灭了

2012.3.26      最近都没有来小楼了,看到这不给力的提体温无比的焦虑,我什么时候才能正常排卵

2012.4.5        鹿胎膏吃了45天,大姨妈迟迟不来,越来越没信心了,体温一直单项,hold不住了,今天在药房网买了一盒来曲唑,准

备等大姨妈来了,试试促排。

2012.4.8          最近几天好多鼻涕状透明拉丝白带,难道我要排卵啦,拉丝我还重来没有过呢。

2012.4.10            前天晚上排卵试纸测到了阳,9号转弱,10号早上体温升高,已经是周期的34天了,终于等到了排卵,半年没正常

排卵了,又让我重新燃起了希望,无数种兴奋与开心。。。。

2012.4.11            今天体温依然高温,终于确定确实是排卵啦,很奇怪,我排卵前后乳头一碰就痛不知道正常不。

昨天晚上做梦去拜普陀山的送子娘娘了,估计自己太紧张了,期待。。。。

2012.4.12            昨晚身上好烫,半夜被热醒了,早上一测体温37度,也难怪热呢。今天早上乳头不是很痛了,摸起来有点软软的,

轻痛。

2012.413        今天体温降了一点点,不过也在高温的范围内,早上按了一下RF,RT已经都不痛了。现在什么感觉都没了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012.4.23        壮烈牺牲,大姨妈驾到!

2012.5.5          这个月体温很平稳,希望带来好消息。认真吃药,测plsz,等待排卵期

2012.5.9。    B超监测无优势卵泡,已经第十七天了,失落,龙宝即将与我擦肩而过了

点击查看全文
wuhui0502 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 09:04
九月份不再吃调经促孕丸,开始量体温,月经后先和老公AA,让老兵退伍,体温升高时,和老公AA,之后就没再AA,高温很好一直36.8到36.9,一直持续到十月初,仍是高温,很开心,心里想一定有戏了,等到十月二十七大姨妈报道,晴天霹雳,对我的体温表是很不解,来完例假,体温仍持续高温,体温最高36.9,最低温36.5,就像心电图一样反复波动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 09:09
就这样的高温持续到十二月,未能等到久违的大姨妈,早早孕大白板,去查了看非妈帖说泌乳素高会月经不调,又去查了泌乳素,一切正常,服用黄体酮,几天后姨妈报道,这已经是2011年12月17日,大姨妈走后,吃了熊妈的好孕汤;
<br/>配方一:乌鸡半只+黑豆100克(泡水)+干黑木耳一把(泡水)+当归10克+枸杞一把+生姜5片+红枣3粒=用炖盅煲汤喝效果很好。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>【此配方适合于无卵泡或者有排卵障碍的姐妹们。此配方可促使卵泡生长,且有使子宫内膜增厚的效果,建议排卵期正常的人为月经干净第二天开始食用,隔天喝一次,一直到排卵为止。对排卵延后的人建议为月经第四天开始食用,连续食用3天后改为隔一天吃一次。注意的是,子宫内膜太厚的姐妹不适合吃大量的黑豆,因此减量黑豆的量或者除去黑豆再煲汤。】
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 09:15
吃完后第二天出血少量,停吃,三天后继续吃,27日晚姨妈再次报道,经过4天大姨妈终于离开我,我开始了新一轮备孕,这个周期14天去医院卵泡监测,无优势卵泡;月经后18天右侧见11cm优势卵泡,终于看到了希望,至少有卵泡在长;月经22天继续监测,左侧13cm优势卵泡,右侧无;看到结果一头雾水,左边卵泡去哪里了,不可能排啊,体温无升高,排卵试纸未见强阳。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 09:20
春节已到,也无暇去做排卵监测,天气不好也不高兴不外边玩,过年几天坚持量体温,测排卵,体温仍无高温,排卵试纸也一直弱阳,搞不懂了,卵泡又去哪里了,现在已经是2月了,姨妈又迟迟不来报道,去做了卵泡监测,已无优势卵泡,一定是萎缩了,医生说我的内膜太薄所以月经会推迟,哎!!!在我最无助的时候,又得到消息,刚结婚的堂弟,老婆怀孕了,我什么时候才是个头啊,现在姨妈都不来了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:17
不要着急 一切都会好起来的 我们一起加油
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:12
子宫内膜多厚 是正常范围啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:32 | 来自WAP
西医不是这方面的强项!去看中医全面调理!你大便好吗?睡觉香吗?来经正常吗?有血块吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 08:32 | 来自WAP
西医不是这方面的强项!去看中医全面调理!你大便好吗?睡觉香吗?来经正常吗?有血块吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 10:38
粉色荷花 发表于 2012-2-5 08:32
<br/>西医不是这方面的强项!去看中医全面调理!你大便好吗?睡觉香吗?来经正常吗?有血块吗? ...
<br/><br/>都挺好的,没血块
点击查看全文