要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转

有合肥的吗?请进---给老公交检验费的路上,我终于忍不住泪流满面

6881484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕2个月没中,于是去医院检查精子质量,老公精子不完全液化,a+b精子只有21.01%,去庐江路上的安徽省立医院挂了个知名专家门诊,叫张明祖,看都没怎么看(精液检测报告),也没怎么咨询,态度也不是多好,就给看了一千多块钱的药。让2周后再去复查,我就问:“网上不是说精子的生成时间是3个月,这才2周就来复查,行吗?”他回来:“你要看网上的就没法活了。”我对他印象不是很好,也不是很信任。我回来查了下网上对他的评价不是很好,但药都拿了,打算2周后去复查看看结果如何?不行就换医生,在好大夫网上查到说安徽中医院第一附属医院的戴宁主任不错,不知道合肥的姐妹看可有去看过的?怎么样?或者是在合肥有类似问题找哪个医生治好的,还请帮忙分享。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:56
我和老公试孕2个月没中,于是去医院检查精子质量,老公精子不完全液化,a+b精子只有21.01%,去庐江路上的安徽省立医院挂了个知名专家门诊,叫张明祖,看都没怎么看(精液检测报告),也没怎么咨询,态度也不是多好,就给看了一千多块钱的药。让2周后再去复查,我就问:“网上不是说精子的生成时间是3个月,这才2周就来复查,行吗?”他回来:“你要看网上的就没法活了。”我对他印象不是很好,也不是很信任。我回来查了下网上对他的评价不是很好,但药都拿了,打算2周后去复查看看结果如何?不行就换医生,在好大夫网上查到说安徽中医院第一附属医院的戴宁主任不错,不知道合肥的姐妹看可有去看过的?怎么样?或者是在合肥有类似问题找哪个医生治好的,还请帮忙分享。
<br/>
<br/>
不想打击你,我老公和你的老公差不多,我们都试管啦。不好调啊,有一种药是我们做试管给男的吃的叫勃精锐,对提高精子有效,你要是没毛病,就叫他试试,从你来月经叫他吃,或月经没来前就吃,比较好,不过很贵的,1350,一盒,我不是卖药的,你可别误会哦,试管的基本都知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 21:00
不要太担心,我老公a+b只有13%。20%还有人工授精的就能成的希望。相互鼓励下!
点击查看全文
tingweias (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:03
yvonneyan 发表于 2012-2-3 21:00
<br/>不要太担心,我老公a+b只有13%。20%还有人工授精的就能成的希望。相互鼓励下! ...
<br/><br/>恩,看到网上有个网友的老公a+b不到5%,都怀上了呢!我们肯定是有希望的,一起努力,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:12
现在有的医生真的很没有医德,那个态度实在是不好,什么时候能遇到个好的医生呢,愿我们都早点好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:53
那个医生明显是骗钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:50
    MM不要伤心,我也是合肥的,我家老公的情况比你家的还差.我也哭过无数次,查了2次都特别差,当时医生就建议试管了.我家要有你家这样的情况,我都高兴了.
<br/>    戴宁那里,我老公最近才去看了一次,具体也不知道疗效,开了点中药,吃半个月再去查下.中药和中成药大概加起来400多块,吃14天的.现在医生真的不好说.要是有效果,会上来和MM说的.因为我们也在找好点的男科大夫,反正你说的这个省立医院的,我们是绝对不会去看了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:16
MM,我也是合肥的,我们也是在省里医院看的,拿了药,还没有去复查那,想看中医,但是不知道哪里的医生好,你找到好的中医了吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:31
其实还好了,我老公头两项加起来才百分之十,但我也好孕了,不过老公是有吃中药调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:12
我和老公试孕2个月没中,于是去医院检查精子质量,老公精子不完全液化,a+b精子只有21.01%
<br/>
<br/>
<br/>你们情况还好啦 我们成活率只有1% 不过治疗半年达到50%了 急不得的,慢慢调养吧
点击查看全文