要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

有没有广州的姐妹知道那里有治疗输卵管不通的

124589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年才22岁刚找到一个爱我的我爱的老公,我正在幸福当中,老公26岁了家里又是独生子,公公年纪大想要抱孙子,就在前几天肚子有点痛,就去医院检查,我又和大夫说我没有怀过孕。大夫说要我做通水看看是不是输卵管的问题,做了次通水,结果一点都打不进去,我就如晴天霹雳般的别这个厄运砸到,大夫让我做手术,我不想做所以想问问各位姐姐有没有好医院最好是中医,因为我不想开刀,em25拜托了。帮帮我把、我是广州的,有没有知道哪家医院好的

希望我能早日怀孕,也希望各位姐姐也能有此好运。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 04:09
月影风 发表于 2012-2-2 05:55
<br/>准妈妈抗病能力下降,极易患感冒。
<br/><br/>是啊,前一段时间我还晕倒过,听他们说有个田氏的药很好用好多人吃了都怀孕了,你知道么!希望海运的能够帮帮我们还在等待宝宝降临的姐妹们,,佛主保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:41
LZ先去做个造影吧!我当时检查获时第一次也是通水,当时也是一点也打不进去,医生说是完全不通,只能做试管。我不信,就又做了造影,结果是一边通而不畅,一边完全不通。之后就做了三镜一丝手术把管子通好了。不过很遗憾的是,我到现在也没怀呢,目前在吃中药!希望我们都能快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:46
而且造影还能知道你管子具体哪个位置堵了,有多严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:40
xljzxc 发表于 2012-2-3 22:41
<br/>LZ先去做个造影吧!我当时检查获时第一次也是通水,当时也是一点也打不进去,医生说是完全不通,只能做试管 ...
<br/><br/>我也希望通水看的不准,,怕啊,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:41
xljzxc 发表于 2012-2-3 22:46
<br/>而且造影还能知道你管子具体哪个位置堵了,有多严重!
<br/><br/>群里有告诉我说,我打不进去水准定就是全堵,不用照影,说的我怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:36
MM没有怀孕过应该不会是输卵管堵塞的吧,你之前在哪家医院看的呀?如果你要看中医的话可以去广东省中医院总院:广州市大德路111号;芳村广州市涌岸街36号;
<br/>或者去乘中山二院总院:广州市沿江西路107号;南院:广州市海珠区东晓南路盈丰街33号总院乘1、4、8、31、48、57、58、61、64、66、281、81都可以.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:09
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-4 18:41
<br/>群里有告诉我说,我打不进去水准定就是全堵,不用照影,说的我怕怕的
<br/><br/>那不一定的,我当时通水时医生也是这么说的,后来我到博爱去造影时那医生告诉我有的人紧张了子宫和管子会产生痉挛,这样也会打不进!再说了,通水的话也不能知道你的管子到底哪个位置堵了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:21
2528775262 发表于 2012-2-4 20:36
<br/>MM没有怀孕过应该不会是输卵管堵塞的吧,你之前在哪家医院看的呀?如果你要看中医的话可以去广东省中医院总 ...
<br/><br/>做通水的时候大夫说的,,然后直接让我手术,,没有那么多钱才缓缓的,我家是广州花都我自花都武警医院看的,,我现在也不是很信任他们了,因为药好贵,又没有详细的药单,郁闷。。JJ也是输卵管的问题么,,看好了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:03
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-24 14:21
<br/>做通水的时候大夫说的,,然后直接让我手术,,没有那么多钱才缓缓的,我家是广州花都我自花都武警医院看 ...
<br/><br/>我没有,我就是子宫后位.所以比较难怀孕.慢慢来吧,急不来的。
点击查看全文