要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经34天 验血这个值正常吗?

973116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hcg   》1000.0mil/ml   孕酮  52.11  ng/ml  上个月月经12月28日  1月14号排卵 这个值正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:15
恭喜恭喜,接棒!怀了哦!em30求菩萨保佑我早日怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 18:22
em25em25
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:24
生命在路上 发表于 2012-1-31 18:15
<br/>恭喜恭喜,接棒!怀了哦!求菩萨保佑我早日怀孕!
<br/><br/>em70么么么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:25
不错了啦,加油LZ。
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:38
龙跃鱼藤 发表于 2012-1-31 18:25
<br/>不错了啦,加油LZ。
<br/><br/>em35这个值正常理想吗?不用保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:40
我觉得还不错啊,孕酮也很高啊。是NG的大单位呢。我跟你月经同一天,但是排卵延迟了,刚刚昨天测到中队长,好高兴啊~~哈哈。加油LZ
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:45
龙跃鱼藤 发表于 2012-1-31 18:40
<br/>我觉得还不错啊,孕酮也很高啊。是NG的大单位呢。我跟你月经同一天,但是排卵延迟了,刚刚昨天测到中队长, ...
<br/><br/>em62谢谢哦 那hcg>1000.0  mil/ml  这个值好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:48
龙宝宝28 发表于 2012-1-31 18:45
<br/>谢谢哦 那hcg>1000.0  mil/ml  这个值好吗?
<br/><br/>你隔天再去抽下看看,对比下,每个人的参考范围不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:04
em25em25em25恭喜,接棒啦!!!
点击查看全文