要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宫颈鳞状上皮轻度不典型增生

139915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我跟很多姐妹一样,因为想要宝宝,去医院做检查,白带和液基都检查了,阴超也做了,医生说我宫颈不太好,让我查阴道镜,并且做了活检,后来又做了“原位杂交检测”,现在检查的结果是:宫颈鳞状上皮轻度不典型增生,但是我的HPV检测都是阴性的,医生说还要我做一个宫颈管诊刮,进一步检查,但是我去别的医院的时候,医生说没有必要再做检查了,现在就可以做锥切手术了,两个医生的说法不一样,很纠结,到底该怎么治疗呢?我的这个病理诊断是说明啥问题呢?癌肯定是排除了,但是具体下一步该如何治疗呢?有没有情况跟我相似的姐妹现在治好了的?哪种治疗方式对以后生育的负面影响最小呢?!

希望姐妹们帮帮忙,给说下经验啥滴!感激不尽啊!!

急!!因为年纪也不小了,还是希望早点有个自己的宝宝,大家多多给点建议啊!

最佳答案

法拉宝贝 查看完整内容

我就是。医生也没说什么啊。我宫颈光滑也是低度病变难道也让我手术啊。没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:24
我就是。医生也没说什么啊。我宫颈光滑也是低度病变难道也让我手术啊。没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:04
希望我的经历能对你有所帮助,我09年3月检查出CIN1(低度宫颈上皮内瘤变),跟你那个好像有点不同,当时医生也要我做锥切,说是伤口小的话,对怀孕影响不大,我没做。09年6月怀孕,10年3月我顺利产下女宝,11年6月去医院复查,宫颈正常,没有病症。我当时也在网上查了很多,有说这个一定要手术的,也有说生完孩子再手术之类的,我赌了一把,想着死也要先生个孩子,不过我赢了,我现在很好。你的话,我建议你去大医院听听专业的意见,也许可以不用手术,或者可以生完再手术的。总之不用太着急,心态最重要。
点击查看全文
jiangcm596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:11
兰花花儿开 发表于 2012-2-1 20:04
<br/>希望我的经历能对你有所帮助,我09年3月检查出CIN1(低度宫颈上皮内瘤变),跟你那个好像有点不同,当时医生 ...
<br/><br/>非常感谢您的分享!我的情况比较特殊,我的输卵管一侧已经做过腹腔镜开窗手术,另外一侧的伞端曾经是粘连变形,不知道现在是什么情况,医生本来也建议我试孕的,但是病理报告出来之后,就是那个“宫颈鳞状上皮轻度不典型增生”,医生就不让试孕了,说先治疗吧,咨询了几家医院,有的说可以怀孕,有的说不行,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:52
有宫颈cin hpv感染的姐妹可以加群290200988!!!一起交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 13:44 | 来自疯狂造人
你治疗好了吗
点击查看全文