要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

盆腔积液+输卵管可能不通,82狗,备孕一年多,终于怀孕啦

3197564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-16
强阳的时间: 2012-01-14

我是2008年结婚,刚结婚时不准备要,做了药物避孕,吃了一年多妈富隆,本来以前经期不准,吃后经期就很正常28天,2010年11月正式停药,准备要宝宝,那是的我可以说是什么都不懂,以为不避孕就怀上了,停药后红军晚了一个星期,以为怀上了,心里难受啊,怎么停药就有了,要停药三个月才要哦,在单位请假去医院(第一次诈和)单位领导都知道,在医院验尿,大大的白板,那时都不知道什么见人,还那么夸张的说有了。

因为我工作的部门工作量比较大,我在11年的6月申请,换到一个比较轻松的部门,可是专心避孕了,时间多,上网学习备孕知识,发现了播种网,真的要感谢播种网,让我懂得了原来女人一个月只有一次受孕的机会,一个月只排一次卵,早知道结婚就不避孕了,中途我还吃了几个同事和亲戚的喜酒,别人都是大着肚子结婚,看着新娘的肚子,我很我自己啊,怎么宝宝没在我肚子里面。当时想7月怀上最好,因为播种网上的早孕症状,觉得我已经怀上了,那个月我红军晚来了一个星期,每天都测早早孕,可惜大白板,我一直以为我是买到假的早早孕试纸,因为那个月很多早孕症状,(因为那个月没测体温)就给我爸妈和老公说我应该是怀上了,还让老公带我吃了顿鱼,回来红军来了,我老公说我想吃明说,又不是不给我给(第二次诈和)

8月我开始卵泡监测,我是在我们家这边的诊所监测的,100元一个月,从月经第九天去监测到排完,100元划算啊,可是监测那个痛苦啊,憋尿我都快成忍者神龟了,下午就努力憋尿,等着B超,这个月有两个优势卵泡,想着应该是双胞胎,努力做吧,排完卵7天就开始测起一直测到月经来,伤心啊

!!!

9月我继续备战,买来了排卵试纸温度计,继续监测,但是没量体温,还是没中,途中去医院检查了一些常规的没问题,给自己心里有些安慰了

10月,我用上我的电子温度计,继续监测,这个月赶上了黄金周,我的泡泡这个月也过黄金周去了,就涨到15.4排了,这个月无效排卵,下个月继续,在这个月的坚测中医生发现说我的盆腔有积液,说可能输卵管不通,炎症比较重,下个月月经的第一天开始到他家输青霉素和甲硝唑消炎,五天一疗程。

11月,月经开始的第一天我就开始打了五天点滴,吃上了诊所医生给的中药,很便宜但是就是起调经的作用,一副药就不到7元钱,但是效果不怎么样,这个月无意中看到说做仰卧起坐,吃黑豆豆浆都能促进泡泡长大,我特地买了个健腹器做仰卧起坐,一天大概200下,然后每天自己早上起来打豆浆,喝上自己打的豆浆放心了,这个月泡泡长得不错,继续功课。排卵7天后开始有咖啡色分泌物,赶紧的到诊所问了下医生,说可能是着床出血,说打黄体酮,7天,PP都打肿了,以为怀上了,在家什么都不敢做,我爸妈我老公没事就让我躺起,等过了10天我开始测早早孕,白板,这个大白板深深的刺伤了我的心,不怕才10天后面会有的,因为后面几天陆续要咖啡色分泌物,所以只差没请假在家了,停了黄体酮2天,我的红军有来了,(第三次诈和)

12月,这个月我下狠心,我看我们一直认识的一位老中医,我奶奶中风三次,都他给治疗好的,不到半月就能下床,抱着试试的心里就到他拿脉吃中药,那个贵啊,一次差不多500+次7天的药(因身边朋友说建议不要做造影,她做了后还宫外孕,石所以我一直不敢去),这个月是每天都吃差不多就花了我将近2000+,吃了医生的要,我单位同事有天突然发现我脸色居然好看了,心想没怀上美容也不错,到了监测的时间我不想查那么多次,就花20元看了一次,这次我郁闷了泡泡涨的不好,后面自己用试纸测的,没测好错过了排卵.下月努力。

2012年1月,新年新开始,我月初继续打5天点滴,中药不断,因为年底单位都比较忙,但是我还是坚持抓中药,到了本月14号排卵试纸测到了强强阳,下面的线比对照线还深,赶快晚上功课,15号强阳,没功课,16号因为有事没测,但是功课了,17号测的时间已经弱阳了,做了也没用,想着应该没戏,但是我还是每天坚持测体温,大年30在我婆婆家过的,给我个大红包,给我好运了,到了排后的12天我终于忍不住了,测了个排卵试纸,弱阳,失望给老公说,下个月你和我一起吃中药调理,赶快完成任务,13天,想测个早早孕看看,水印,居然有水印,难道是幻觉,因为刚这上班就放着,这一天心就系这试纸上了,晚上回家看看,哈哈居然有水印,给我老公看,他说没有(可能被我炸多了,麻木了)。14天,早上起来量体温,哈哈没降,很有希望,今天我大大的奢侈一回同时用三种早早孕试纸测,秀儿弱阳,伊士建和立秀都有明显水印,难道三个一起诈和,忍不住了,我老公继续不信,你不信我就验血给你看看,我到单位报到一下,我就去医院抽血,一到医院让医生开了单子,我就去抽血,(说到这我要BS这家医院,我好朋友上个月和我做同样的检查,她只花26.5元,我却花了47.5元,不知道为什么),回到单位,我那个心都要提到嗓子眼了,等待的一分一秒都是那么的难熬,终于到了下午上班时间,我走到医院,敲开化验室的大门,拿到结果,问了一句医生我怀上没,看着她面无表情的说怀了,我简直像冲上去抱着他,可惜没敢,当我拿到结果的那一刻,眼泪就一直在眼里打转,我真的也好孕了,希望宝宝在我肚子里健康成长,做一个快乐的龙宝宝。这次抽血是我抽的最值得的一次,宝宝一定要健康,我会用爱,我用的全部的来呵护你,谢谢播种网,谢谢我诊所的医生,谢谢老中医,谢谢满天神佛,一定保佑我的宝宝健康长大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:47
接好孕棒咯  恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:47
沙发,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:47
em25em25em25
点击查看全文
ljsagl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:48
自己顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:50
em25em25em25 恭喜 好孕  接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:51
恭喜lz哦~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:52
恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:54
居然我是第一棒,哈哈,希望我这个月也好孕哦em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:14
恭喜楼主!但愿我也能借你的好运来好孕!
点击查看全文