要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

【中医治疗偏方】从姐妹那COPY的治疗宫颈糜烂的偏方,可以借鉴一下

90460143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此方法是根据很多姐妹的经验,方法,还有我自己亲身体验总结的,我本人是3度宫颈糜烂糜烂面达87%,很严重。在医院里做了3次清洗消炎,雾化,照激光,花了1000多也没任何好转,后来医生说只有做LEEP刀才能好了,大概需要5000元左右,我没舍得,又看到网上说有很多副作用就没敢。使用此方法一月后只有一度了,第2个月巩固了一下彻底好了,此方法简单,易学,不用老公帮忙,不用医生。

需要准备:

1医用纱布一小包                                           1元

2医用脱脂棉一小包                                       1元

3医用酒精一小瓶(过氧化氢也行)              1元

4棉线一小团                                                成本忽略不计

5白矾(粉状)一小包                                     5毛

6紫草                                                         2元

7香油一小瓶                                               4元5角

各地物价有相差但不会差太多。

方法;

1把紫草放入香油中小火煎炸成紫色的紫草油放凉后倒入瓶中备用。

2取3棵黄豆大小的白矾包入纱布中并用消毒好的棉线扎紧,剪掉多余的纱布,留下5厘米左右棉线,成一棵小药丸状,要一棵做一棵,为了卫生不可多做。

使用方法:

1第一天洗净双手及阴部取一棵按照方法2做好的白矾丸放入YD深处,最好是睡前因为白天要活动不利于药物吸收。12小时后拉留在YD外的棉线取出。

2休息一天

3第3天睡前洗净双手及阴部取一小团脱脂棉,用棉线扎紧倒出一些紫草油把脱脂棉浸透放入YD深处,12小时后拉棉线取出。

4重复用3次紫草油用一次白矾包

本方对宫颈糜烂有效并对宫寒输卵管堵塞有一定辅助治疗的作用,使用期间会有一点白色的皮屑脱出,糜烂严重者可看到大块糜烂脱落,有时还有红色白带。各位MM不要担心这是正常的。这是我的私人经验可考虑使用。第一次发表可能不周到有任何问题可以和我联系。

相关资料;

1给大家一个治疗宫颈糜烂的小偏方,15元治好(本文为转载)

我是一年前检查出来有宫颈糜烂的,开始体检的医院吓唬我说已经是3度了,我不相信,下午又到一家医院检查,一个慈祥的老太太,说我是中度的,检查完就问我,上没上环,我因为子宫后位,没有上环,她就说,没事的,是长期用避孕套引起的,开点药就行了,原来从来没有到医院正式的看过病,就听话的到她指定的医院拿药了,后来发现被宰了,而且是狠宰,后来又复查了一次,还是中度,

过年的时候,我的一个表弟的老婆在医院上班,跟她聊起这个事,她直接建议我去做光波之类,还说她能给我找最好的医生,但是因为我害怕手术,就一直拖着没去。

3、4月的时候,我得了急性尿路感染,在诊所吊水的时候,医生告诉我,宫颈糜烂在他那吊15天的水,就能回到轻度了,为了治好,我就同意吊了,吊完水后,到医院检查还是中度,我有点丧气了,心想还是做光波吧。

就在我伤心的时候,我干弟打电话说是找到了治疗的好办法,我干弟是骨科医生,他从医院一位退休的老妇科医生那缠来的药房,我就试了。很好用20天后,我去检查,那个慈祥的老太太都不相信,但是我们有告诉她我是怎么治好的,我的朋友里,除了一个老公不配合,没有治好外,其余的不论中度轻度重度的全部都好了。花费只有15元。而且距离现在一年多了,检查都没有问题。

现在姐妹们得这病的挺多的,我就把这个方子告诉大家。希望大家能和我一样治好宫颈糜烂。

半斤香油,其实用不了这么多,然后到中药店买1快钱的紫草,把这两样都放到炒菜锅里,慢慢的加热,小火。等到香油和紫草烧开后,关火,晾凉后,装进干净的密封的瓶里,再到卖医药器材的店里买几个一次性的阴道扩阴器(妇科检查用的)(1快一个)和医用棉签下一个步骤需要老公的帮忙,反正大家在医院也检查过,知道,怎么放扩阴器,让老公看到糜烂的地方,先用棉签把宫颈上的白带之类的粘掉,记住棉签一定是一次用一个,然后用棉签粘紫草油,把宫颈红的地方,都图一遍,隔一天一次,到第三次用的时候,我家老公就说,原本红色的糜烂区变小了,因为我是中度,我用了10次,其实到第7次的时候,就完全看不到了,但是为了效果我老公又给摸了三次,一直到现在都没有再复发。

有的老公可能一下找不到位置,网上有图,可以让他先看一下,顺带着我的阴道痒,也没有了,真是一举两得。

紫草油还有一个妙用,就是孩子得了尿布疹,用紫草油,很有效,大家可以试试。我家女儿小时候只要红屁股,就用这个,一用就好,但是那时候,不知道它还能治这个,否则我也就不会浪费这么多钱了。

还在为宫颈糜烂头疼的姐妹们都来试试吧,真的很有效,也没有任何副作用,但是期间夫妻俩尽量少在一起,希望大家都能轻松治好这个病。

2很多姐妹用了它都好孕了!

我为大家提供一个偏方,是我婆婆给我的,我的嫂子就是用了这个方子结束了9年的不孕历程的,我婆婆说这个方子在农村很受不孕患者的信赖,因为它真的管用哦!

方子很简单:家里面常见的白矾。

方法是取白矾一块,用清水涮至自己手指甲那么大块,圆滑一些,然后把它送进自己的阴道内大概一指深,要在晚上哦,隔10天8天再重复做,一般用个3,5次就会怀孕的,不行再用几次,一定会怀孕的,希望姐妹们都能好孕,那么别忘了好孕后来报个喜哦!

哪里都买得到,可以打听一下!

很多姐妹问的很多,那么我再详细的解释一下,我嫂子和我哥是二婚的,她以前的老公就是因为她9年不孕才和她离婚的,离婚后她老公又结婚了,没多久就生了一个女儿,我嫂子去医院检查多次都是双侧输卵管堵塞,还伴有宫寒,治了很长时间都没有效果,我嫂子就死心了,我婆婆突然想到了这个方法,(她小时候知道的,很多年不用都快忘了)我嫂子用了3次就怀孕了。

再说一下方法,按上面的方法做,只要不再月经期,什么时间都可以放,放完当天就可以同房,不会有影响,直到发现自己怀孕为止。

那么一定要记住是白矾哦,千万别买错,放进去不会有什么特别的感觉的,希望大家都能如愿好孕!

用了没有感觉的,我今天还特意问了我婆婆,我婆婆说还能消炎呢!
我老公不让我发了,说又没我事,有的姐妹还会怀疑,说我闲的,我就是觉得是好事,为什么不告诉大家呢,谁敢说保证好使啊,就是有用了好使才发上来,让大家借鉴一下的,试试又没有坏处,真的好孕了就会高兴的。
一定要记住把一小块白矾放在水里涮的圆滑了再用!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:27
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:36
其实我妈也说过,她们年轻的时候都是医生给涂上药,涂几次,宫颈糜烂就好了,但是现在都是要用手术的,我也很害怕……
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:06
jiangcm596 发表于 2012-1-31 15:36
<br/>其实我妈也说过,她们年轻的时候都是医生给涂上药,涂几次,宫颈糜烂就好了,但是现在都是要用手术的,我也 ...
<br/><br/>备孕了大半年了,都没中,我也没做过人流没什么别的炎症,除了这讨厌的宫颈糜烂,我决定试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:39
小雅柚子 发表于 2012-1-31 19:06
<br/>备孕了大半年了,都没中,我也没做过人流没什么别的炎症,除了这讨厌的宫颈糜烂,我决定试试。 ...
<br/><br/>我在网上查到,确实有一种治疗宫颈糜烂的药疗方法,和你说的差不多,是在患处上一种药粉,主要成分是紫草和黄矾,所以我建议您是不是可以到中医院啥的,咨询一下是不是可以药物治疗,自己试的话,担心家里的卫生条件啥的,弄不好啊
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:11
jiangcm596 发表于 2012-2-1 12:39
<br/>我在网上查到,确实有一种治疗宫颈糜烂的药疗方法,和你说的差不多,是在患处上一种药粉,主要成分是紫草 ...
<br/><br/>恩,我正打算这次大姨妈走了之后去趟医院,咨询下到底怎么办?该治疗就治疗,该试孕就试孕,昨晚在网上看了好多关于宫糜的资料,基本医生的说法都是宫糜一、二级的建议先试孕,如果是三级的先治疗,我打算去确定下到底现在该怎么走,而且老公的精子也得去查查!谢谢mm的提醒~祝早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:55
啊呀,这个我要记号一下仔细看,特别想要宝宝,可是因为有糜烂所以怀不上也不敢怀 啊! 心里一直都非常沉重
<br/>明年我就要三十了我想在三十之前生下一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:18
准妈妈抗病能力下降,极易患感冒。
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:44
陈陈年糕精 发表于 2012-2-5 10:55
<br/>啊呀,这个我要记号一下仔细看,特别想要宝宝,可是因为有糜烂所以怀不上也不敢怀 啊! 心里一直都非常沉重 ...
<br/><br/>奔三的未准妈妈日子真难过啊。。。瞅着比我们小好几岁的都怀上了,生好了,那叫一个羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:04
确认一下。。。是不是真的可以。有没有发炎的危险呀。
点击查看全文