要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

自11年5月底清宫后,头几个月月经来了还算正常,但是近5个月月经量极少,还色暗黑!目前已经备孕了,但是还没有!有同样症状但的姐妹们么?求助!

2361037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫后,已经有8个月了, 已经开始备孕,但月经不调的问题却让我心烦意乱。流产前我的月经是基本正常的,月经6天,经量前3天多,后3天逐渐减少。但清宫流产后,我除了月经周期和日子都是正常的外, 最明显的变化就是就是月经量很少,才3天就基本全没了,且第一经量才几乎一个纸巾的量。第二天往后就更少了,第三天就用护垫了。月经 颜色黑红色, 还有血块。去医院检查子宫壁厚度很好, 跟踪排卵,卵泡发育也很好,排卵也正常。但是已经检测了3个月了,还没有怀孕,不知道月经量少,色暗是怎么一回事儿,是不是会影响怀孕,而且另外一个医院的医生建议做宫腔镜检测,因为害怕有损伤,没敢去做。有姐妹们有类似的情况么??求助!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:29
我也是自从10年清宫后月经量少得可怜,内膜薄。以前没打算要宝宝的时候没在意,现在后悔了。备孕2个月未果,刚去医院做了检查在等结果中,希望结果一切正常,让我怀上个龙宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:30
LZ你子宫厚度好,会不会是内分泌的问题,可以去医院先做个内分泌检查。
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:28
泉水丁咚 发表于 2012-1-28 13:30
<br/>LZ你子宫厚度好,会不会是内分泌的问题,可以去医院先做个内分泌检查。
<br/><br/>我内分泌也检查过了, 各项激素指标正常啊。所以这就是我非常郁闷的地方。检查不出什么问题时,一家医院的 医生建议我做宫腔镜检查,排除是否是宫腔粘连什么的。但是另外一个医院的医生又建议我暂时不要做,因为检查也是有创伤的。我现在也不知道该怎么办了。
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:29
泉水丁咚 发表于 2012-1-28 13:29
<br/>我也是自从10年清宫后月经量少得可怜,内膜薄。以前没打算要宝宝的时候没在意,现在后悔了。备孕2个月未果 ...
<br/><br/>你现在做了那些检查了?有宫腔镜检查么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 14:22
楼主,我也是月经量挺少的,到现在也不知道怎么办呢,年前吃了两个月的中药,也没调理好em27em27
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:31
孕宝宝快来 发表于 2012-1-30 14:22
<br/>楼主,我也是月经量挺少的,到现在也不知道怎么办呢,年前吃了两个月的中药,也没调理好 ...
<br/><br/>你是月经量一直少,还是跟我一样,流产后少了? 我也是吃了一段时间的中药,仍未见明显好转。但是月经周期和排卵还是比较好的。有医生建议我先试试备孕,还不行再说吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:51
我也是08年时候人流后。现在月经也少,时间也不准,去医院检查,医生说子宫壁薄。em25心烦
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:50
乖乖白猪 发表于 2012-1-31 11:51
<br/>我也是08年时候人流后。现在月经也少,时间也不准,去医院检查,医生说子宫壁薄。心烦 ...
<br/><br/>子宫壁薄是会有这个症状的。我的好像不是。去医院检查后说子宫壁正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:57
我也是啊,2011年2月清宫的,一直到2011年8月,周期都正常,虽然比较少,可从8月月经就不来了,吃了两次黄体酮才来,现在不吃又第三次不来了。 我查激素6项目正常,内膜1.2cm,白带正常。 我的个妈呀,我要怎么办?
点击查看全文