要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

【巧囊好孕】巧囊备孕近两年,终于好孕,苦尽甘来

81325217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月份查出双侧卵巢巧克力囊肿,右边最大的有5公分,吃中药治疗。10.10验血,确认怀孕,可是没过几天就阴道出血。2011年10月24做了开腹双侧卵巢囊肿的手术。手术后第一次月经(2011.11.12)干净后做了输卵管通液,结果正常。

2012年2月份发现卵泡发育不好,开始吃中药调理,接下来每个月都跟踪卵泡,卵泡长得都还不错

2012年5月老公查出精子不太好,开始吃勃锐精,1280一盒,一盒吃半个月。

2012年5月,6月,7月三个周期在温州附二医促排,看的是吕杰强医生。

2012年7月26月经,怕自己卵巢过度刺激,7月31去朋友介绍的一个中医那看,调理了2个月

9月11,老公去做了精子检测

A级精子25.23%        B级精子5.61%       C级精子6.54%       D级精子62.62% 

a+b级精子30.84%                 a+b+c级精子37.38%、

精液量                     2.5ml                正常

PH                           7.4                    正常

精子活动率           37.88%            不正常

精子活力                                        正常

精子密度              11.09                不正常

9月17月经还是来了,心情很复杂,老公说去做个造影吧,看看管子是不是通的。

开始考虑去做人工受精。

9•24又去附二医看吕杰强,做了B超,卵泡10*9,内膜5.8A,医生开了4天的Hmg
我这次问吕医生,我老公吃了药,精子虽然量不多,但a级也达标了,我每个月促排也都成熟排出了,是不是我哪里还有问题,是不是要做造影。医生说我们先当你输卵管是通的给你治疗。,你么排卵不好,老公么精子不好,输卵管如果不好,那真的是运气太差了。

9.17月经,10.1卵泡18*20.当天打5000单位HCG,10.1晚上10.3早上,10.4,10.6晚上同房,10.8开始吃黄体酮

10.15大卫ZZY灰印,10.16大卫粉印,还有一个不知道什么牌子的也是粉印,忍不住了跑去验血。

10.16早上拿到单子了,孕酮44.3(小单位),HCG67.5

10.18孕酮15(大单位)HCG123

医生开了黄体酮针,一天。40mg

10.23孕酮19.88HCG604,医生又开了黄体酮叫我继续打,预约11.12去医院做B超

11.5针打的差不多了跑去医院验了个血,孕酮73.5(小单位)孕酮45000多

11.12去医院做了B 超,医生开的是阴超
超声所见:
子宫前位,三径72*59*65MM,宫内见一大小为25*20*23MM孕囊,其内见胚芽和原始心管搏动,头臂长11MM,内见卵黄囊。
其中另见一局限性液暗区,大小约14*10MM,其内未见胚芽和卵黄囊。
超声提示:
宫内早孕,如孕50+d
宫内局限性液暗区(建议复查)

拿到单子的那一刻我真的是太高兴了,本来是打算这个月要是还来月经去做造影,然后去做人授的,总算是苦尽甘来。

医生开了15天的达芙通孕酮片,叫我吃完后去医院的妇产卡建卡。

点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:40
咋都没人进来聊聊类,自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:03
我来帮你顶顶
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:05
我今天也查出来囊肿,有点微疼的,30乘27,不知道严重不严重,备孕两年了,这条路走的真的很坎坷,很艰辛啊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:20
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:14
亲,我准备去手术了,有群么,我加入,我们一起鼓励~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:45
我也是有了结果没了,是囊肿影响的么
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:45
我是右侧卵巢囊肿1.6*1.4,医生给开药了,让吃一个月,如果下去了,就没有事了,如果没有下去,就让做手术,但是在网上查,做手术对生育有影响,如果做了手术不能怀孕,那该怎么办,我也不知道,但愿我下次在检查的时候,囊肿已经没有了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:06
  我也是卵巢囊肿,可看到上面的姐妹们的记录,发现我是最严重的,我的有6*4这么大,小于5CM的都不用做手术的。楼主建上QQ群一起讨论吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:09
lz,我来啦,我是2011年8月份动的腹腔镜,当时左侧卵巢囊肿6*7,应该算是蛮大的了,术中检查输卵管是好的,术后打了三针诺雷德。
<br/>12月底第一次来月经,比较正常,做了卵泡监测,是右侧排卵,没有监测到优势卵泡,但是排卵试纸有强阳,月经周期比以前要长一点,以前是28天,这次是34天。
<br/>直到1月14日来第二次月经,第二次月经期稍短,由于过年,没有做监测,只是量体温,但是一直没有高温,不知道是不是和左侧手术过的卵巢排卵有关。
<br/>继续等待吧,挺煎熬的
点击查看全文