要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

简介新西兰Karicare奶粉市场---供国内姐妹们参考。(27-30楼呈上葱头仔仔近照,阿姨们来撒花呀`)

七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:48
em26 洋货也是双刃剑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:42
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 00:09
请问葱头妈,如果有限购的话,怎么保证国内买家的宝宝不断顿啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:04
白菜娃娃 发表于 2012-1-21 00:09
请问葱头妈,如果有限购的话,怎么保证国内买家的宝宝不断顿啊?

超市都是有限购的,每次购买数量不能超出限购的罐数,同家超市多进几次,多去几家不同的超市才能凑够妈妈们需要的量。所以妈妈们一定要提前下订单才能保证宝宝不断顿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:43
顶一个  准备一岁左右给她吃点羊奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:15
葱头家的奶粉真的很棒!我家宝宝一直就是吃你家的奶粉哦em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 02:28
juice涵涵 发表于 2012-1-21 23:15
<br/>葱头家的奶粉真的很棒!我家宝宝一直就是吃你家的奶粉哦
<br/><br/>亲爱的,谢谢鼓励,葱头妈一定再接再厉把新西兰最好的奶粉带给国内的宝宝们。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 03:27
好久没来了,姐妹们年过得都不错吧?我这里没什么过年气氛,在年29那天买了速冻饺子煮来吃吃em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:25
em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:24
我要小兔子 发表于 2012-1-28 12:02
<br/>葱头妈 新西兰有没有叫味兹特的奶粉啊   母婴店在卖说是新西兰进口的
<br/><br/>没有听过呢亲爱的,应该不会是原装进口的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:48
em26 洋货也是双刃剑
点击查看全文