要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大家都来818孕期你做过的禁忌的事吧,说出来就不担心了~~

265796458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人到现在已经怀孕4个多月了。说起来当初备孕一年多都没有,结果在不去想它的时候娃倒突然来了。所以早期不知道做了多少禁忌的事情,想起来就觉得后悔。现在要担心几个月直到分娩才能揭晓答案了~~

1、因为一直怀不上,LG又开始饮酒了。那次中标估计都是喝了酒的那次~~em27虽然喝的不多,大概就半瓶红酒的样子,但也足以让我忧郁至今了~~

2、刚怀上那会不知道,还去做了汗蒸,做完后还做了个脸。现在回忆起来,敷脸的水是加了精油的,就是不知道是洋甘菊还是天竺葵精油~~

3、还是怀上时候不知道,去健身房还连跳了两场肚皮舞,而且是非常激烈的那种,阿弥陀佛~~

4、以上还都是怀上不知道时候犯的错,最最不该的是知道自己怀孕后,前三个月我长痘长到难受的不得了,而且都是里面看着就一泡脓的那种,所以我就忍不住去挑了挤,挤了以后感觉出血,就拿了点契尔氏蓝水点了点,这样结痂会比较快,而且不留红印子。结果前一阵我才知道,那蓝水里面含水杨酸和樟脑啊啊啊~~不过我每次都是只拿棉签蘸了点下,不知道是否有影响的~~em25

5、四个月的时候公司年会,音响开到狂大,我自己都听不见自己声音的那种。回去胎动就少了~~

6、发了几次脾气,哭了好几次。其中有几次还是在6~10周据说比较重要的时候~~完全控制不住,工作上和生活上的琐事~~

好了,现在该坦白的也坦白了,该后悔的也后悔了,也不知道这些有没有的影响的。去问医生医生两眼一白,说你自己做的事情自己负责~~汗,把我吓的只能回来担心鸟~~老天保佑我宝宝不要有任何问题啊~~健康平安地到来最重要~~em25em25

点击查看全文
janeyusuzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:54
哦,我妈还移动了家里的床的位置,听说有胎神,不能动大的家具的哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:00
没发现怀孕前一直用IPAD抱着玩植物大战僵尸,还用含麝香的漱口水,云南白药牙膏一直用到2个月时才停,6周到12周之间多次发脾气大哭,没上班后天天睡懒觉早餐几乎都十点以后才吃,怀孕后还是用无线网络,天天看电视超过6小时,就先记起这么多,罪过罪过,宝宝加油,菩萨保佑,妈妈会改这些坏毛病
<br/>em25em25em25
点击查看全文
janeyusuzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:01
大脸猫猫ly 发表于 2012-1-18 12:00
<br/>没发现怀孕前一直用IPAD抱着玩植物大战僵尸,还用含麝香的漱口水,云南白药牙膏一直用到2个月时才停,6周到 ...
<br/><br/>看电视上网之类的都没关系的,最关键是不能用药啊啊啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:06
刚刚发贴忏悔了…昨天去了KTV…声音大小还能接受…可是有十多个抽烟的人…呆了差不多五个小时…我只能求宝宝原谅了。希望没事!再不会有下次了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:17
宝宝是坚强的..em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:46
我怀孕初期坐了两次火车过安检,还做了一次地铁过安检,去医院检查不小心路过了放射科门口,不小心吃了几块巧克力导致肚子痛,菩萨保佑宝宝一定要健康平安的出生!em25em25em25
<br/>
<br/>em41em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:59
我是还不知道怀孕的时候打过一次羽毛球,吃了一次甲鱼。怀孕之后吃过两次螃蟹,看了一次电影,在电影院里面声音太大宝宝就闹情绪了,一直胎动很强烈。还和老公吵过两次架。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:03
em16我也做过很多em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:12
啊?不能吃螃蟹?我吃了好多。口香糖也拼命吃。夜总会也去好几次
点击查看全文