要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[其他]

测体温没有大的变化,没有明显的高温低温,怎么办呢

2341449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我这个月坚持测体温测了一个月,但是没有出现明显的高温,是不是就没有排卵那, 我的体温多维持在 36 -36.3 之间, 偶尔有一两天是35.85 ,体温多比较低,我是早上醒来放在舌下测的,12月 17 号 一直多比较平缓,有点小浮动, 1月15 号 这个月 月经来了,这个周期是不是我就没有排卵那? 姐妹们帮看看呢,谢谢!

点击查看全文
lucia宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 11:06
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:23
em25em25em25赐我一个宝贝吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:12
还是坚持用排卵试纸吧 月经干净后3天就一直开始用 祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 14:23
em40em40em40我的体温啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:37
测体温影响因素很多的,看体温至少要看3个周期。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
lucia宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 16:39
哎 多不想测, 上个月试纸好像也没有强阳, 大卫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:50
伤心期待 发表于 2012-1-18 14:23
<br/>我的体温啊
<br/><br/>晕,你跟我这个月一样一样滴,我也在强烈怀疑我这个月就没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:02
我群里的人看了也说我的体温好像也是无排卵的体温啊
<br/>大家给看下em17em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 12:04
redapple8 发表于 2012-1-18 19:50
<br/>晕,你跟我这个月一样一样滴,我也在强烈怀疑我这个月就没排。
<br/><br/>我也怀疑我没排,MM用的什么体温计?我用的电子的,是不是不好用啊
点击查看全文