要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

习惯性流产的我开始建小楼,等宝宝回来.....

2054143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我狠心的拿掉第一孩子,又再狠心的拿掉第二个孩子后,一年一次,开始我长达5年的流产史,最终赶上了习惯性流产.2010年5月的空囊差点要了我的小命,药流大出血,幸亏婆婆及时把我送到医院,当我走进门诊大厅的时候眼前一阵阵的黑暗降临,最终支撑不住倒地,身子完全麻木,只有头脑还算清醒.当我被送进妇科的手术室,清宫时下身撕裂般的疼痛,让我恨不得死去.那一目,这辈子都不可能忘记em81.

空囊过后,我开始迷茫,我该怎么办,到底是什么问题会导致这样的情况,空囊对我来说,是个新名词,闻所未闻.清宫后第二天,完全感觉不到任何不适,我开始上网查资料,找组织.发现了播种网,找了有关胎停的群,从那时候开始我学习测体温.通常流产后半年可以备孕,做完小月子后我开始去医院检查身体,一切都正常.然后开始调理身体,买了养生堂的VE,坚持喝豆浆过了2个月,后来一个巧合,我查到我们那有一个比较厉害的坐堂老中医,他是利用体温看病的,在他那坚持吃了3个月的中药,也学会了利用体温来掌握自己的身体情况.又避孕了1个月,正好凑足了半年时间.半年后我和老公决定要孩子了.从我老公进入化工厂后我就没有再怀过孩子.2011年5月他离开了化工厂,7月初我就怀上了我第5个宝宝em29.

这次怀上后我坚持去医院抽血查孕酮和HCG,喝中药保胎,婆婆说我太娇气,有什么好查的,只要在家躺着就好.我和我老公还是坚持要相信科学. 我先说明一下,这个中医是我一直关注的,认为比较不错的一个中医,也是在正规中医院的医生,我对她也比较信赖的.让我不敢相信的是,第一贴药吃下去都没事,抽血结果3次都正常.第二贴中药才吃了第一顿,我就开始没胃口,当时我也没想什么,第二顿吃了还是剩饭碗.半夜2点,我在睡梦中突然感觉肚子一阵痛,开始胃酸.下身就突然感觉月经潮涌一样,我心里一凉,这种感觉实在是太熟悉了.当我冲到马桶上的时候,已经流出来一大堆血了.还有个不是很大的血块.我整个人都傻掉了,只能叫老公帮我拿了卫生巾垫好,继续回到床上,这一夜是怎么熬过来的我已经不知道了.天亮了,婆婆推门进来问我们半夜是怎么回事弄出那么大的动静,没办法,只能告诉她,孩子没了.她看了我们一眼只说了3个字就转身离去:一场空em40.

我们全家都不能接受这个结果,开始查医生开的单子.因为药都是公公帮我煎的,他说他感觉药量不太正常,第一次的药量和第二次的明显不同,公公不认识字,所以煎的时候也不会去检查,通常正规中医院配出的中药也应该不会出现问题才对的.我们煎药的也不可能去对照每个药的用量和医生开出的分量是否吻合吧.结果我老公打开没煎的中药,和医生开的用量一对比,完了,配出的药是医生开的药的3倍.最后老公去医院找他们问,医生回答,电脑开的处方是对的,病历卡上是忘记加的分量.医生说药完全没问题,至于流产原因,她建议我去找上海的林其德.我觉得很可笑,还有一个名中医把病人推去找别的医生的.

之后我公公和我爸爸都去找了彼此认识的中医,结果是一样的,药没问题,确实是保胎药.但是我爸认识的中医却和我爸爸说了那么一段话:以后保胎不要吃中药,身体有问题还是看西医吧,中药的分量没有明确规定,出了问题医生也不用负责的.

我真的很后悔,也许不吃中药真的就不会出现这问题,现在一切都晚了.从现在开始,我不再相信中医.

回忆这段故事心里一阵阵痛,今天就先写到这吧,明天我继续来写我的故事..................

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 10:03
亲爱的,看到你的帖子感觉好心酸,现在怎么样了?等着你的故事
点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:47

崭新的一天又来临了,开始回忆我最开心的检查过程.

早在第4个宝宝空囊后,我就在想,到底要检查什么,该去哪里找个能治疗我病的医生,孕前检查一次次的做,似乎一点用都没有,该流的还是流了.百无聊赖之时我随手在百度输入了:好医生.惊的是还真有答案em38我找到了好大夫网站.我开始找啊找,之前我也有去我们的妇幼,去中医院,结果根本就不知道哪个医生好点,每次挂号都是不同的医生给检查.我就一个个我身边的医院开始找起,每个医院的妇科都进去看看,看看别人的评价,对医生的投票,让我眼睛一亮的,是附二医院的张弘医生.因为当时我已经准备开始备孕了,孕前检查也都做过没问题了,所以我只是抱着侥幸心理咨询了一下张医生,张医生给我的答复是这样的: QQ截图20120117142410.jpg

看到张医生这样的回答,我放了一半的心,我不怕了,就算出了问题,我也有想找的医生了,结果我的尝试又一次失败了,7月怀了后,8月底就流了.

9月初我就去找了张医生,当我在网上第一次挂到张医生的号时,我好激动,最后一个名额被我抢到了.研究了张医生那么久,知道张医生的号特别的难挂.第一张挂号单我会一直保留着: 1.jpg

第一次见到张医生,我超级紧张,说话都颠三倒四.最后张医生慢慢问我问题,问的好细致,我长这么大,从来没见过一个医生能问那么多问题的,她把我所有发生过的情况都问了一遍,还给我检查了白带.最后把我的情况记录在案,她告诉我不要太紧张,比我问题还严重的病人多的是.最后她告诉我,第一步要抽血查一下免疫.要通过3个月的时间来排查.她给我开了单子,她告诉我,第一次要查的东西是最多的,所以费用会稍微多点,但以后会慢慢减少.我把单子也给姐妹看一下,以后如果检查,也知道该检查些什么

3.jpg 4.jpg

点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:00

第一次的检查总费用在855,我有医保,所以自己只付了601.张医生没有给我药吃,她说只有等查到了原因,才能对症下药.这样的事是第一次碰到,以前不管去看什么医生,都得让我带几盒药回去吃吃.第一次抽了我5管血,手臂清了一个月em81

半个月后我去拿报告,报告如下: 8.jpg

6.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg

请大家仔细注意最后一张报告,3次报告,这最后一张报告就将说明流产的问题.em39

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:52
来支持一下,加油哦,宝贝。。
点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:41

开始上第2次免疫检查的费用和报告喽em30

14.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

第2次总费用在673元,我有医保只付了270元.大家可以对照我第一份报告的最后一张数据,很明显能看到我的T杀伤细胞在我刚流产后第1个月内值是最高的,第2次已经接近正常了.

点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:51

继续上第3次的报告,第3次的发票可能在苏州妈妈家,下次回去找到了再补吧,费用在100左右.这次很简单,就2张报告: 16.jpg

好激动,大家能看到么,我的T杀伤细胞的恢复正常了.

这就是很多姐妹为什么查不到流产的原因,我们的血液每个月都在变化,而这个细胞,在我们怀上宝宝时才会发动进攻,一旦让我们的宝宝流出体外后,就会慢慢恢复正常.我很幸运,没有错过最佳检查时间.

点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 16:39

今天是大年初五,接财神的日子.小女子在这恭祝大家,在新的一年中身体健康,财源滚滚!!!!

继续上图,月经第3天去查的激素,并不是性激素6 20.jpg

查出来都快有糖尿病的倾向了,哎

前期的检查已经告一段落了.接下来在我30岁生日的那天,我进了医院,做了宫腔镜

点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:31
模拟炒股 发表于 2012-1-27 17:32
<br/>有的宝宝确实也是,不好的习惯会影响孩子的身体健康状况
<br/><br/>恩,所以备孕前一定要查清楚,生个健康的宝宝em34
点击查看全文
绝恋星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:45

如果到北京、上海的大医院,会全副武装地查,包括封闭抗体和其他很多的抗体,关于习惯性流产的原因,学术界一直存在很大分歧,我相信我是个很刻苦的人,对于最前沿的东西我也不断地学习,但是我也是个比较能够替病人想的人,在苏州这个小地方看病,付出的费用应该更实际地考虑。封闭抗体的检测全世界全国差别太大,太玄,而且基于这个检测的结果选择的主免治疗也被证实与安慰剂相比没有疗效。所以能省则省,染色体可以查,但结果对治疗的选择无益处,因为人类的医学还不能控制配子(精子和卵子)的选择和错误修复,所以查,也是知道原因,很大的问题不太会有(否则你和你老公会表现出不正常,小问题也可能没有遗传学效应,并且不可治疗)

这是我询问我的主治医生有关染色体和封闭抗体的回答,希望对大家有帮助!!!!!!!em38

点击查看全文