要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

从今天开始记录,空囊后积极备孕!

4076651044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2012116号,距离上次怀孕已经过去了4个月了

10月中旬BC结果没有看到宫内明显症状,只有一个阴影

10月中下旬BC结果一样

10月下旬BC结果孕囊终于出现,但是那个阴影没有再长过

112号刮宫,很痛

12月中旬,拿到绒毛染色体检查报告,非整倍染色体,长妇幼看了遗传科医生,预约了2月双方染色体检查

1231号,内分泌和抗体检查,检查结果促黄体生成素LH值偏低,测出来是1.7,正常值是2.4,抗体正常

112号,去看了一妇婴的鲍时华医生(习惯性流产专科),又开了一堆检查项目,120号去检查,下个周期进行排卵监测,LG因为生病,推迟了精子检查时间,预计1月底去检查,到时候拿着所有的检查结果再去看鲍医生吧:)

今天是第18天,体温36.33,昨天是36.17,希望是排卵排掉了,本来都是15天排的,最近吃了黑豆,排卵推迟了,不知道是好事还是坏事。

目前计划:120号的检查,1月底LG的检查,2月初看鲍医生,2月中旬排卵监测。

希望5月或6月就能开始备孕:)宝宝,妈妈好爱你,好想你,你快点来到妈妈和爸爸身边吧

em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:17
楼主加油,希望你早日怀孕,也希望我的宝宝加油,坚持。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-16 11:20
亲,我也是空囊过,但是当时没有做胚胎的检查,我想年后开始检查,你的抗体检查了些什么项目,是不是七项抗体都检查了?费用是多少呢?
<br/>呵呵,我有点啰嗦
点击查看全文
小小蜜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 12:41
aoruhua 发表于 2012-1-16 11:20
<br/>亲,我也是空囊过,但是当时没有做胚胎的检查,我想年后开始检查,你的抗体检查了些什么项目,是不是七项抗 ...
<br/><br/>亲,我的抗体检查是长妇幼的遗传科医生开的,那个医生好像觉得一次空囊没什么好大惊小怪的,让我什么都不用检查,是我自己要求的,所以她给我开了抗精子抗体,好像是四项,没有那么全,后来去看一妇婴的鲍医生,她说不用检查抗体,也可能是我的胚胎检查出来就是本身的问题,所以鲍医生把原因集中的卵子和精子的质量上了吧
点击查看全文
小小蜜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 12:43
<br/>亲,我也是空囊过,但是当时没有做胚胎的检查,我想年后开始检查,你的抗体检查了些什么项目,是不是七项抗 ...
<br/><br/>费用要回家看过才能回答你哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:02
em32我也空囊过,不过现在问题都查到了,不怕不怕,你该去查免疫
点击查看全文
小小蜜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:42
绝恋星辰 发表于 2012-1-16 21:02
<br/>我也空囊过,不过现在问题都查到了,不怕不怕,你该去查免疫
<br/><br/>那你的问题查出来是什么?免疫具体指是啥呢?
点击查看全文
小小蜜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 09:45
<br/><br/>我检查了三项抗精子抗体,一项抗磷酯抗体,一共是90块
<br/>
点击查看全文
小小蜜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:10
今天是第19天,温度36.40度,应该是在爬坡上升中,今天有点小腹隐痛,可能又有点急性子了,哎,虽然知道自己的性子急,想慢啊慢,可是总是有点惯性,一时半会儿改不了,下次要和鲍医生说下这点,MARK一下
点击查看全文
小小蜜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 13:56
今天是第20天,温度36.64度,看来这个坡算是爬上去了,后天要去一妇婴做检查了,鲍医生叮嘱了好几遍检查前几天要吃好睡好,恩,今天继续十点半就睡觉,保持好心情:)
点击查看全文