要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(输卵管不通+宫血+促卵泡生成激素偏高)中药调理,终于怀孕啦

92756113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-26
强阳的时间: 2011-12-26

我终于怀孕啦!

今天看到那个检验报告, 我开心的快要流出眼泪!

HCG 1614,孕酮28.36,医生说,根据数据胚胎发育良好,应该是宫内怀孕,20天做B超复查。

漫漫求医路啊。

我08年因为意外怀孕做过一次人流,因为怀孕过,觉得这真的是太简单不过的一个事情了。

我从10年4,,5月份打算要个孩子到我打算要孩子的时候,什么都没想, 连孕前检查都没想着做,当时上班累, 晚上虽然想着要孩子,但是总觉得精力不够,勉强做了,身体就吃不消,很快,我觉得外阴发疼,偶尔有点痒。。我没有重视过!后来实在忍不住了去了 龙华人民医院看医生, 我真是倒霉啊, 碰到一个极差的医生, 她简单问了问,叫我做白带检查,,NND ,我都不知道白带是医生给取的!那个医生直接拿着棉签往我YD里捅, 这就是她取白带的过程!结果查出念珠性阴道炎,后来她又问头肚子疼不疼,我说不疼。 她要我做B超,我说不用了吧?那个医生来了句:有阴道炎,一般都有附件炎的,你不做,我不管啊。 我当时给她吓得,赶紧说,那就做吧。

结果做了B超,有盆腔积液,她说你看,有盆腔炎吧,接着给我开药,总共花了我将近700块钱。

关键悲催的还在后面,他给我开的治疗盆腔炎的是灌洗的药!我用完她开的药,就开始两侧肚子疼!我要崩溃了!

去妇幼!

去妇幼,才发现,取白带是要用YD扩张器的,附件炎,医生是可以通过按压的方式进行判断的! 做B超真的根本没有必要的!

后来才知道YD炎症是一般不用灌洗的药的,这样容易把病菌带到深处!而且容易引起并发症!

天哪,我真后悔去哪个龙华人民医院啊,等同于黑诊所啊。

我再也不去龙华人民医院了!

然后我就开始了在妇幼保健院看病的历程。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:04
恭喜!接棒!!!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:08

恭喜楼主,接好孕棒!!!em30

话说这么靠前接好孕棒,真是难得啊!em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:10
em25em25em25
<br/>恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 17:18
恭喜LZ,接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:24
接好孕棒!!!恭喜哦!!!em25em25em25祈祷自己这个周期顺利好孕!!!南无阿弥陀佛菩萨保佑!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:29
恭喜啊 好羡慕哦
<br/>
<br/>接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:44
恭喜!接好孕棒!这个月我也要怀上健康宝宝哦~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:43
em25em25em25em25em25em25恭喜啊~接棒接棒~
点击查看全文
小白兔0111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:37

接着上面的写.

10年9月我转战到深圳市妇幼保健院看医生。最初,医生诊断为盆腔炎后遗症,因为我右侧一直肚子疼,医生按压也有压痛,判断为附件炎症,一直吃药,后来。。后来医生按压已经没有压痛了,还是痛。。。医生已经怀疑不是妇科的问题了。。

木有办法,换北大医院, 那个据说很早之前在白求恩大学读书的老医生,摸了摸,没摸到什么。说你去外科先看看吧。。我就去外科,外科医生按了按,压了压,说,外科没问题,你去妇科吧。。。。晕头转向啊。。

我又去了妇科,医生应该没有什么办法了吧,因为她的确没摸到什么问题, 我忽然间想起,自从我上次人流后,每次月经前乳房都痛得不敢碰, 我就跟她说了,她开了西药消炎的,中药消炎的。。。

吃了药,乳房不痛啦!但是肚子还痛。但是我发现吃了药之后,月经6天就结束了!原来我月经也不正常啦

接着找她,开了药,月经开始大块大块的来。

不行啊,右侧肚子疼,还没好呢,月经也不正常。。

哎,怎么办??

后来,肚子不知怎么就不疼了!

谢天谢地!

月经的问题还没解决。这个时候已经到2011年1月份了。

中间,我打算要了,可是烦人的霉菌性阴道炎又开始了,折腾了好几个月。月经还是长。。

中间在我公司楼下的市二医院分院看了,医生说右侧输卵管增粗,要治疗很久才行,多久呢?医生说,不知道。每个月经期打吊瓶,打了一个月,我觉得不行,还是去妇幼吧。

我又去了妇幼保健院, 这次检查性激素六项。

结果促卵泡生成激素偏高,意思就是排卵不好!

医生说,脑垂体的问题,吃三个月的激素调调就好了, 三个月的避孕药。

第三个月 吃药的过程中就出血了。。

医生说,你停药让月经来吧, 再多一个月的药,换一种。

四个月之后,已经到了2011年9月了。

再次检查性激素六项,促卵泡生成激素更高了。

医生说,你反正都结婚了,再吃几个月的吧。。。

我快气死了,我急着要孩子啊,我再吃几个月??疯了!我天天吃避孕药,啥时候能怀孕啊!!!

关键是那个医生说,你这样的状况很难怀孕的。。。

我走了,伤心的走了。。

我开始在网上查,粗促卵泡生成激素偏高怎么办。。。

看了,好多资料,老天有眼, 我在深圳房产网上看到一个帖子说洛阳的一个老中医如何如好,好多人去看了都怀孕了。

我要去洛阳!我跟我姐说了,我姐说,你别傻了,网上的东西你也信, 回来吧,我看看医院有没有人介绍好的医生给你(我姐是护士)。

先回河南!我老家是河南的。我没跟我妈说啥事儿回去,直到我去洛阳的前一天,因为我姐姐不放心我,请假陪我一起去了。

老医生看了看我的一堆检查报告,其实就是B超单,性激素六项,还有血常规啥的, 说,没什么大问题啊, 摸下脉,看输卵管通不通。

一摸,双侧不通!

还是中医好啊!一次性,全方位诊断。

我安心在这儿吃药吧。细节不说啦!拿了四次药, 又拿了我老公的药(老公精液液化时间长,精子活率底)。

于是,我就怀上啦!

真想哭啊, 想想那时老早在医院排队的情景,走投无门的感觉真是冰冷啊。

我真的很感谢热心的网友,不是她们传播,我不会找到洛阳的李老医生。 现在的我可能还在老公的怀里哭泣。

我现在也不会在这里给大家分享我现在的喜悦。

点击查看全文