要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲身经历,刚刚自然流产,找到原因是体内叶酸超标

楼主: 芜湖月亮
305459249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小月亮是2012年1月2日离开的我。我和老公本来计划2011年6月开始怀孕,于是在3,4月份开始吃叶酸。结果吃叶酸后发现例假延迟到50天左右。后来因为工作的原因,就延迟了宝宝计划。2011年10月准备再次怀孕,就去医院检查,发现雌激素很低。医生开了补佳乐并建议吃叶酸。不过因为原来对叶酸过敏,我就没有吃。可能因为雌激素低,2011年11月10号没有来例假,就去医院检查,雌激素增长到210,内膜也很好,而且马上要排卵了。随后试孕。当时工作原因,又去国外出差。从国外出差回来后,发现怀孕了。去医院检查医生建议隔天检测HCG. 当时HCG翻倍很好,后来医生又建议吃叶酸。我又吃了叶酸。在吃后HCG翻倍很差,医生认为胎儿不好。我也就等着流产,没有吃保胎药,没有吃叶酸等。因为宝宝一直没有掉下来,就去医院检查,发现了卵黄囊,而且胎儿长得很好。

现在我真的很自责。我特别怕胎儿缺少叶酸,所以自己又吃了2粒。1月2日,开始出血。到了夜里就流产了。流产后我们做了测试。当时我就怀疑是叶酸的问题,但是医生认为不可能。因为这种原因基本上在医学上不存在的。在检查了其他项目后,我坚持要做叶酸测试,医生也就给我做的。

今天拿到结果。我体内叶酸含量是98, 正常值是7.8-15.4,证明我体内是不缺少叶酸的,而且是超出了很多。我流产后的组织进行了检测,证明染色体都没有问题。

医生说下次怀孕前就不用补充叶酸了。应该就不会有问题。所以我写出来特意提醒一下有的MM,如果在备孕的时候发现对叶酸过敏,或者导致例假错后,也许可以检测一下体内叶酸含量。所有的东西都是过犹不及的。

虽然像我这样的人应该是少之又少。医生说大部分人是缺少叶酸的,但是还想写出来提醒一下极少部分的MM.

以下这段文字是我在网站上找到的。

叶酸有可能是导致胎停的,因为不是所有的准妈妈都缺少叶酸,如果本身不缺少叶酸又补充叶酸,就会导致体内叶酸含量超标,过量的叶酸就会影响到人体对锌的吸收,而锌又是胎儿成长所必要的,如果缺锌就会导致胎儿发育缓慢,从而胎停”

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:40
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 19:36
<br/>祝你好运,平安产下宝宝
<br/><br/>谢谢!还没有得到官方确认,希望借你吉言。祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:41
em29em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:46
我也是吃了福施福三个月  月经紊乱 后来停了 就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 19:47
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 17:11
<br/>对。我平时比较喜欢吃绿叶菜和水果。特别喜欢香蕉、橙子、猕猴桃和草莓。 ...
<br/><br/>我也爱吃水果,看来还是别乱吃叶酸了,真的过犹不及~
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:00
垚远宝宝 发表于 2012-1-12 19:46
<br/>我也是吃了福施福三个月  月经紊乱 后来停了 就好了
<br/><br/>希望你的宝宝可以快点回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:27
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 18:37
<br/>我检查出一侧多卵泡后也在吃VE。你们也可以考虑监测排卵,或者人工受精。试管婴儿的费用好像要高很多 ...
<br/><br/>em29你说的几项我已经都做过了,没有中上!没有办法才考虑做试管的,费用是不低,顶上我一年的工资了,一年也白干了!可是没有办法啊,我年龄不小了,不能再拖了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:31
芜湖月亮 发表于 2012-1-12 18:36
<br/>多囊也是有可能的。我其实一侧卵巢上卵泡有12个。孕前检查的时候大夫也说你可能不好怀孕。我已经30多了。 ...
<br/><br/>em29对哟,你是不幸中幸运的,也是幸运中不幸的!我这个多囊怕是不容易怀上的!我也三十多了,心里有些急了,所以试管也是最后没办法走上的路!唉!我是安徽合肥的,你是芜湖的啊?我老家在宣城!嫁到这边来的,我准备年后到我们这里省立医院做试管!希望我可以生个双胞胎!em38
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:52
乐乐78 发表于 2012-1-13 19:31
<br/>对哟,你是不幸中幸运的,也是幸运中不幸的!我这个多囊怕是不容易怀上的!我也三十多了,心里有 ...
<br/><br/>我老公是芜湖的,我还去过宣城呢。我一个朋友老家也是宣城的。多囊就是有怀双胞胎的可能性呢。希望你如愿哦
点击查看全文
芜湖月亮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:52
乐乐78 发表于 2012-1-13 19:27
<br/>你说的几项我已经都做过了,没有中上!没有办法才考虑做试管的,费用是不低,顶上我一年的工资了 ...
<br/><br/>试管婴儿是挺贵的。加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:10
我以前月经很好的,但是后来吃了叶酸,月经推迟,排卵推迟,乱的一塌糊涂,而且我们算好了日子AA,最后也没成!气死我了,555555555em40em40em40em40
点击查看全文