要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如果是这样,这样的老公你还会要吗

1220162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果为了他生了两个孩子,都是女孩。而且不能在生了,在老人的强逼下,为了要儿子的情况下,老公在外面在找一个人生了儿子的话,如果你知道了,你还会和他过下去吗。假设哦。(这是妈妈问我的)
点击查看全文
八级宝宝 |
不会,这样的老公很无语啦,你不觉得很寒心吗?这样在生活在一起会天天以累洗面哦哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
过个P    他不是需要老婆   只是需要为他生儿子的工具
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
杨戴宝宝 发表于 2012-1-12 09:24
<br/>不会,这样的老公很无语啦,你不觉得很寒心吗?这样在生活在一起会天天以累洗面哦哦 ...
<br/><br/>呵呵, 我也是这样想的,这样的老公我是不要了
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
抽象美 发表于 2012-1-12 09:25
<br/>过个P    他不是需要老婆   只是需要为他生儿子的工具
<br/><br/>呵呵,我想这样的人还是少吧。不能说没有哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
哇。。。不知道了。。。抱抱亲爱的妹妹。。。
<br/>他对那个外面找的有感情吗?虽然说他的做法挺不可接受的。。。
<br/>说实话,生男生女是男的的事情,不是女的,现在的男人怎么这个都不懂。
<br/>唉,抱抱吧。。。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-12 09:35
<br/>哇。。。不知道了。。。抱抱亲爱的妹妹。。。
<br/>他对那个外面找的有感情吗?虽然说他的做法挺不可接受的。。 ...
<br/><br/> 我想我不会原谅他的,如果他有心和我一起,就应该和我在一起奋斗
点击查看全文
十四级宝宝 |
怎么过啊,能接受的了吗
<br/>老人强逼是借口,男人又不是傀儡没自己想法吗
<br/>别觉得有了两个孩子又不能生育了就必须委屈自己
<br/>也许和他继续只有一种可能,离开他会有一万种可能
<br/>幸福是靠自己争取的
点击查看全文
十四级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-12 09:35
<br/>哇。。。不知道了。。。抱抱亲爱的妹妹。。。
<br/>他对那个外面找的有感情吗?虽然说他的做法挺不可接受的。。 ...
<br/><br/>经常在论坛看见有姐妹说生男生女根本就是男人决定性的,为什么责怪女人?
<br/>可是责怪的少吗,无论是老公还是婆婆的哪个生不出男孩怪罪在自己的身上了,
<br/>不都是在怪女人吗,有这种思想的人压根就没想过讲道理
点击查看全文
九级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-12 09:43
<br/>我想我不会原谅他的,如果他有心和我一起,就应该和我在一起奋斗
<br/><br/>是呢。。。抱抱。。。
<br/>先在这里发泄发泄,然后冷静下来以后再和他谈谈,看他认不认错。
<br/>唉,我要是能不胎停,即使生个女儿,我老公都得乐的合不拢嘴。。。你老公真是不知道惜福啊!这样的人,他自己要好好反省。
点击查看全文