要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

被医院确诊多囊的我备孕第一个就好孕了

3002853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25先保佑宝贝健康足月出生。
以前有过一次胎停,原因也没有查,之后一直用套套避孕的,从去年1月份就开始月经不准,而且脸上不停的长痘痘,一开始也没有当回事,有一次2个月没来月经,去医院打了针黄体酮后来就来了,之后还是一直不准,总是延后,短则五六天,长则几十天。正好也准备怀孕了,就去妇幼查了一下,本来是要挂妇科的,后来说准备生小孩,就给挂的生殖健康科,医生一听是月经不调就给开了黄体酮胶囊,让吃到月经来的第二天抽血测内分泌,来了以后测了内分泌,没测孕酮,结果出来一看是正常的,医生又让去做阴超,看看卵泡,结果说是双侧又好多小卵泡,医生就拿着报告说你这是多囊综合征,让我先吃3个月达英,调理周期,我之前看过达英好像是避孕药,吃了至少也要半年后才能备孕,就跟医生讲我还是去看看中医吧,医生就很恼火的说那你在病历上签字吧,有什么问题不要找我们。

于是我就去了中医院,挂了专家号,还带着妇幼的报告,这边医生也是叫我做B超,结果还是和之前一样,而且有一边卵巢增大了,也要给我开达英,我说就是不想吃西药才来中医院的呀,后来医生开的补脾肾虚的方子十付,让我回来熬了喝。这次月经后我在淘宝上买了四物汤,开始喝,喝了大概十天,然后就开始喝中药,这中间用排卵试纸测排卵,还去中医院监测了2次卵泡,都是没有优势卵泡,好多小卵泡,由于每次都要排半天队,我后来干脆就不去了。中药一天一付,喝了6天,月经后的第16天有水样白带流出来,排卵试纸测出弱阳,晚上叫上老公AA,后来继续测排卵试纸,测体温,大概是AA的后天排卵的,打那以后就不吃药了,开始吃叶酸,维生素E,还有葡萄糖酸锌口服液,AA后第12天早早孕就测出意念粉印,之后慢慢加深,元旦去医院验血证实好孕。

总结一下:每天喝豆浆,晚上喝五谷杂粮粥,有黑米、糯米、黑豆、红豆、红枣。
排卵前每天跳绳1分钟,坐半个小时就起来活动几分钟,少喝水,不感觉渴我就不喝。
排卵后维生素E 叶酸 锌口服液 。
还有之前每天按摩三阴交穴、血海穴、还有阴陵泉穴,这几个穴位我都很痛,估计是堵了,另外我是脾肾阳虚,舌头胖大,有齿印,四肢冷,所以我用5年的艾条灸了这几个穴位。
每天晚上躺床上按摩气海穴 ,绕肚脐顺时针、逆时针各50下。

PS:忘了说了,我每天都会到公司顶楼晒太阳,背对太阳,什么都不想,就晒太阳,直到后腰上肾的位置烫烫的。

我在买的书上看到,古代中医认为有三种女人不容易怀孕,1.子宫虚寒不宜怀孕,胚胎就像种子,喜欢温暖之地,所以要调气血。 2.脾气大,爱生气,好嫉妒的女人不易怀孕,易伤肝胆经。 3.性情淫荡的女人不易怀孕,上肾精。

个人意见,子宫虚寒的JM可以买艾条灸 气海穴、关元穴、如果你的肚脐下面正常的时候都是凉凉的,那就是宫寒了,气海关元都是主生殖的,现在淘宝上都有随身灸,很安全,艾条要买五年陈艾。
点击查看全文
cqy3377 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:21
是第一个月,em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:39
em25接好孕棒!楼主你太厉害了。希望我也会像你那样,可是我不会测体温。都需要什么能说的具体点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:17
亮亮晶晶的星星 发表于 2012-1-10 12:39
<br/>接好孕棒!楼主你太厉害了。希望我也会像你那样,可是我不会测体温。都需要什么能说的具体点吗? ...
<br/><br/>每天早晨醒后不要说话,讲温度计放在舌下5分钟,那个温度就是基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:27
药店买体温计吗?我吃了两个多月克米,一声说我对克米不敏感,还是11月26日YJ到现在还没来,也不敢吃黄体酮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:22
真是幸运^恭喜恭喜^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:46
真快啊,我都半年了,接你好孕棒,祝自己好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:49
em25em25em25真是羡慕呀~
<br/>
<br/>我也是多囊,,这次第一次促。,希望一样成功em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:52
亮亮晶晶的星星 发表于 2012-1-10 13:27
<br/>药店买体温计吗?我吃了两个多月克米,一声说我对克米不敏感,还是11月26日YJ到现在还没来,也不敢吃黄体酮 ...
<br/><br/>在药店买的温度计,水银的。早上不要迷迷糊糊的嚼睡了。首先要先看看自己有没有双向体温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 15:55
em25em25em25
点击查看全文