要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

儿子14个月了,还在吃夜奶,想断断不了,求帮助。自家宝宝早没吃夜奶的妈妈免进

2751444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直吃夜奶,以前夜里3点左右醒来吃了就睡着了,最近一个月醒来哭得呼天喊地的,给喂了奶还闹,以为是没吃够就又给喂,可他就推开,一个劲地哭,尿不湿也换了,奶也喂了,抱着哄都不行,还闹还一直打挺,就像很不舒服一样,又想睡,睡着睡着又大哭2声,要闹1到2个小时才放得下,天天如此,我都快崩溃了,甚至恐惧睡觉,他白天一切正常,情绪精神好,大小便正常,午睡3小时,饭量也没变,天天都吃鱼肝油和乳钙,听人说是肠胃有问题,我就试试减少饭量,晚餐吃素,可还是定点闹,就是有点红屁股,带去医院看医生认先把红屁股治好再找原因,以为是尿布疹,结果是湿疹,一直用紫草油和护臀膏还有糅酸软膏都不见好,今天才看了才开了艾洛松,看今晚还闹不,天灵灵地灵灵,保佑我家的夜哭郎别再闹了,姐妹们求帮助,实招或安慰都可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:41
<br/><br/>和我们家的差不多啊,我女儿也是半夜定点闹觉。昨天闹得我爸妈一晚上起来好几次,不过我们家的最近上呼吸道感染,可能是鼻塞呼吸不顺闹的。小时候2个多月就不吃夜奶了,从10个月开始又吃上了,每晚都要起来吃240毫升的奶em16有的时候我们狠狠心不给喂,就拿银耳水忽悠她。丫头吃夜奶从不睁眼的,银耳水喝了顶多能撑到早上5点。结果比不吃夜奶还要折腾人啊,5点起来等早餐是个什么概念em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:44
我宝宝有段时间也是这样的,过几天就好了,听我婆婆说小孩子都是一阵一阵的,一阵吃饭很好一阵吃饭不太好。就是晚上哭闹,会不会近几天受过惊吓。又或者,下午睡3个小时和晚上睡觉太接近呢?还有就是肠绞痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:18
我家鹏宝马上就1岁5个月了,夜里也喝奶,我也没觉得麻烦啊,因为他早睡早起,晚上6点半到7点睡,早上6点到7点半醒,不吃不行,
<br/>我觉得只要形成规律挺好啊,夜里喂奶,我都是在他迷糊的时候喂,一定也不闹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:13
em26看看我下边的标签,看看我的多大了?现在还要喝夜奶!!!!多的时候3次!!!!我就当他吃得是好事,吃得少我还担心他营养不良,所以,不纠结!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:29
我家也吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:49
我宝宝16个半月了,一直在吃。晚上8——9点睡,早晨6点半——7点半醒,大约凌晨三四点要吃180ml ,我试过不给他吃,他会隔会儿一闹到早晨,吃了就会睡得很踏实,我也能睡个好觉。所以我没有刻意的去戒掉,他白天饭量少,就当多补充营养了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 12:26
em26我家的还没有断母乳,夜里吃夜奶还要严重.一个晚上要吃N次.不给吃就哼哼.
<br/>牛奶他不爱吃.一个晚上都在折腾.我也不知道怎么给他断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:23
我原以为就我家的一个晚上还要吃N次夜奶,现在大了根本断不了母乳,上周末想断,结果弄的这几天晚上很爱折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:55
我家也还在喝夜奶,晕哦
点击查看全文