要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

MM们,你们有hcg翻倍情况不好保胎成功的吗,请给我点信心!

92438113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.8

各位妹妹们(呵呵,因为我是高龄之中的高龄,今年我已经刚过了42周岁生日!所以这样称呼大家了。)

我刚刚确认怀孕了! 这真是天大的好消息!我家人,我老公,包括上午我去医院接待我的那个主任医生都说,这真是一件好事啊!

末次月经2011年12月2日,今天应该是才36天。上午刚去医院抽血查HCG+孕酮,要下午4、5点才拿结果。

因为有以前的种种经历,心里还是很忐忑。不过咱既然什么都经历过了,也要平常心,不能太紧张。 我的例假一直是25天的周期,非常有规律。偶尔身体不适会不准。

在前几个月的月经开始不正常以后,我甚至开始怀疑我是不是更年期已经提前来了?怎么这么早就开始月经不正常了? 当然一方面是因为上班太累,6天制,几乎每天加班。总之一想到我的工作,心情就不会轻松。

先说下我的个人情况吧, 我是再婚的。

第一次婚姻中,怀上第一胎不懂,于8个半月时才第一次去医院检查出来胎位不正,至于为什么这么晚才去医院,我自己要负大部分责任,不懂+害羞,另外还有我前婆婆、我前夫的责任,家庭的矛盾,这里就不说了。

当年因为家庭贫困,不敢提前去医院住着。一直想着等见红了发作再去,但没想到就在足月280天的晚上,半夜三更发作来不及,我的大宝就在去医院的路上破水窒息而没了。到了医院还是通过侧剪取出,急救已经无力回天。

这种痛苦只有经历过的人才知道,就不细说了。

半年多身体恢复差不多,又怀孕了,二宝于一年多以后顺产,第一次婚姻整整10年结束。儿子无奈让给了他们那三代单传的家庭。

几年后,我和现在的老公相识,走在了一起。

08年经历了一次从喜悦跌到谷底。

08年3月9号末次月经,也是不经意间怀孕了,还正沉浸在喜悦中的时候,突然晴天霹雳,

4.16号大出血,之后就一直在医院检查,但我至今不知到底是什么原因。

4.29再次大出血,抽血,B超,彩超,Y超什么都做了N次,人被折磨到身心交瘁,却还不知道什么原因。

我连BB在哪里都不知道。

5月19号。剧烈运动后如厕自然脱落出一团肉肉,长应该有30~40mm了,应该就是我的宝宝。

可惜那时的我一直都不懂保胎,之前的检查医生总是把我吓得要死,我根本没想到它还在肚子长到那么大了。

过去的伤心事就不说了,现在既然怀上了就好好保护ta吧。

天不绝我呀。

妹妹们,我们一起加油吧! 我该去吃饭了。呵呵,饿了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:05
恭喜祝福LZ,一定做个幸福的妈妈em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 14:12
祝贺啊em25em25em25
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:25
欢浓之时 发表于 2012-1-8 14:05
<br/>恭喜祝福LZ,一定做个幸福的妈妈
<br/><br/>谢谢你啊!
<br/>
<br/>今天去抽血查的结果不是太好,我要加油啊。
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:26
宝宝是诺诺 发表于 2012-1-8 14:12
<br/>祝贺啊
<br/><br/>恭喜你了,你都快要生了!好羡慕你呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 20:28
em62em62em62
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:32
刚才6点前赶到医院,晚上值班的医生态度比较生硬,告诉我说孕酮要25以上才可排除宫外。
<br/> 今天 36天,孕酮  15.61                       HCG  2013
<br/>
<br/>我和她说我08年的情况,还把以前的病历给她看,哪知人家根本不瞄一眼。还说流产找不出原因的多的是,我说我做了多少检查,她就讲你这个不算多,人家还有更多的,又怎么怎么的。让我听了好不爽。
<br/>
<br/>值班医生叫我48小时后再去抽血化验,真是官派语言。正好有一个刚来咨询的妹妹说她月经不正常,来了就不停。这个医生马上就要赶我走,问我还有别的事吗,我说我马上就走。真是的!
<br/>
<br/>她都说怀个宝宝不容易了,还这样影响我的心情!
<br/>
<br/>明早还是早起去找那个主任看看她怎么说,我可是真的有点担心,很想从现在开始保胎了。
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:42
<br/>我觉得看图有加深,应该还好吧,明后天再抽血,肯定结果会好的。
<br/>
<br/>先安慰下自己,呵呵。
<br/>
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:05
自己顶一下
点击查看全文
钱龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:20
今天早上又去见主任医生了,她说数值不是很好。建议我保胎,还是让我明天再抽血复查,她明天下午又不在医院,叫我后天早上去。
<br/>呵呵,这样一来,我这接连四天都要早起了。
<br/>
<br/>宝宝,你要乖乖的哦!妈妈陪你一起加油!
点击查看全文