要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我给宝宝手工缝的小布鞋~(详细教程在135楼和136楼)

62347177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家闲着无聊,给宝宝缝了些小鞋,鞋样是网上找的,缝的技巧是我姥姥教的,前期我每天缝了一双~
越来越熟练了,而且最近有姥姥帮忙我每天缝出两双~~ 我最喜欢的鞋子是第一张图上的这双,有点适合龙年穿的感觉吧~~
应大家要求,我上传了详细的教程,在135楼和136楼,共11步,有不懂的在问喽~鞋样在1楼最下方~
有好多姐妹问我布在哪买的,大部分是我家里以前做东西的下角料,当地集市买的。
只有第一张图上的布是掏宝买的。其实大家可以选择小碎花布,都很漂亮的。

最后这张是我做的第一双哦,不太好看~

=======================================================

下面是鞋样,从手工俱乐部找的。
我是把鞋样在电脑上放大到想要的大小,在把薄点的纸铺在显示器上,用笔照着描下来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:03
我的天啊,好可爱啊,楼主手真巧!!!
<br/>我以前也幻想着自己亲手给宝宝做点什么,结果一怀孕浑身难受,也没那个精力了。
<br/>小鞋子可真可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:03
好可爱啊。多心灵手巧的妈妈。请问这个小鞋子难做不?我也想学
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:05
哇,好漂亮啊,楼主真厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:07
em58em58em58
点击查看全文
简单沟通 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:13
牛若_′丸 发表于 2012-1-7 22:03
<br/>好可爱啊。多心灵手巧的妈妈。请问这个小鞋子难做不?我也想学
<br/><br/>会缝东西的话,我觉得就不难哦。。我也是第一双做的不好看,后来的好多了。一会我把照着做的纸样传上去。。你可以试试哦,我是把纸样打开放大到想做的大小,在把纸放在显示器上,透下来的鞋样```
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:14
LZ怎么做的呀。好漂亮呀,好想学~em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:16
em35好漂亮的鞋鞋
点击查看全文
简单沟通 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:18
魔镜饼干 发表于 2012-1-7 22:03
<br/>我的天啊,好可爱啊,楼主手真巧!!!
<br/>我以前也幻想着自己亲手给宝宝做点什么,结果一怀孕浑身难受,也没 ...
<br/><br/>谢谢夸奖~~~em30
点击查看全文
简单沟通 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:19
浔找夢/break 发表于 2012-1-7 22:14
<br/>LZ怎么做的呀。好漂亮呀,好想学~
<br/><br/>我传纸样了哦~~你可以试试做的~~~
点击查看全文