要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[调理经验]

胎停后有用中医调理的吗?

4613973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今年四月底份怀孕,在怀孕两个月的时候才去的医院检查发现孕酮低,其它值都很好有胎芽和胎心搏动,打了两个星期黄体酮,7月初胎停了,一直都没有发现自己身体有什么问题,一切都正常似的,为什么会胎停,医生也说原因很多。最近在用中药调理,中医说我肾虚。今天又去了看中医,医生说我这月可以要宝宝了,开了一些还是调肾虚的药,说是怀孕了也可以喝的。还是有点担心,不知道该怎么防范。希望姐妹们给我一点建议!谢谢!祝大家好孕!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:55
亲,我也刚刚经历一次胎停,我也开始在中药调理身体,准备半年后再努力,我个人觉得中药不错,中医生给我一样的建议,怀孕了也需要中药保胎,因为有过一次这样的经历,自己也怕怕的,希望是负责任的医生,能真正帮助到我们吧,加油
点击查看全文
小布丁632372 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:00
虫子公主 发表于 2012-1-7 18:55
<br/>亲,我也刚刚经历一次胎停,我也开始在中药调理身体,准备半年后再努力,我个人觉得中药不错,中医生给我一 ...
<br/><br/>恩,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:39
为什么有胎心还会胎停啊,怕怕的,我胎停后调理过一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:50
糖果培培 发表于 2012-1-7 19:39
<br/>为什么有胎心还会胎停啊,怕怕的,我胎停后调理过一段时间
<br/><br/>是呀,我就是先有胎心后停的。。。医生猜测是基因排列错误,宝宝长到一定阶段就长不下去了。我们一起加油吧,抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:11
加油。。我正在备孕中呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:32
em25em25em25一起加油吧,我也是停胎,正在备孕中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:22
胎停后中药调理半年了,现已停药,准备怀孕后用中药继续保胎,一起加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:12
我也经历胎停,那时黄体酮加中药保胎,但我喝不下中药,每次都没去抓中药。9周的时候自己停了黄体酮,结果胎停了,不知道跟停药有没有关系的,以后怀孕我都不敢自作主张,真要听医生的话啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:19
去年九月十五最后一次月经,十四周的时候去建档,结果发现宝宝在七周的时候停育,十二月二十七做的清宫,本来以为可以迎来个龙宝宝,看来这个计划得延后了。真想再赶个龙宝回来em25em25em25
点击查看全文