要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

HCG上万后上升速度越来越慢

142596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月份第一胎经历生化,末次月经11月19号。
<br/>于12月1日上医院,医生给开了消炎药去除宫内淤血和达英35调理月经。
<br/>就在平安夜开始感觉到恶心,因为上月既吃了避孕药也用了避孕套印象中在排卵日前后也没有同房怎么也想不到会是怀孕,以为是感冒所以连续吃了两天感冒药,过了两天还是有恶心感随便用试纸测了一下,竟然怀孕了。赶紧上医院抽血检查数值。
<br/>
<br/>2011-12-28第39天
<br/>孕酮 13.8ng/ml(孕酮很低)
<br/>HCG  >10000↑miu/ml(因为血液没有稀释,只知道是在一万以上,到底是一万五还是两万还是两万五呢,不知道具体数值)
<br/>
<br/>2011-12-29第40天
<br/>孕酮 16.35(次日孕酮长了2.55)
<br/>HCG  31006↑(医生说HCG翻倍很好,其实她看不出上次数值是多少)
<br/>
<br/>2011-12-31第42天(吃药一天半,三针黄体酮,两针HCG)
<br/>孕酮 27.14(孕酮上升很快)
<br/>HCG  42660↑(HCG涨的慢了,当时吓一跳,后来想想,高峰值就二十万,有人还上不了二十万,要是现在还隔天翻倍,五十天不到就得高峰值那也不正常,估计后期就是这样每天涨点吧)
<br/>
<br/>2011-1-4第46天(29号下午开始吃药打针至今)
<br/>孕酮   53.81(因为孕酮长得好,所以停针,继续吃达芙通地屈孕酮片)
<br/>HCG   59740↑(去之前我预计HCG会上六万,拿到报告心里一凉,医生也说涨的有点慢)
<br/>
<br/>看看数值HCG上升的的确是越来越慢了,真怕胎停啊
<br/>还是HCG上万后确实会涨的慢呢,有知道情况的姐妹能说说吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:49
你的孕酮真好啊, 我昨天去才15  伤心  HCG 44000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:43
跟LZ情况一样,HCG上万后就不会翻倍增长了,我问过医生,医生说只要不要掉下来就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:36
其实我觉的楼主的值已经不错了,不要那么担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:33
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 10:29
楼主现在怎么样?血值有继续查血没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-23 10:18
em35em35em35
点击查看全文