要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝来了,却又走了,在新年的第一天,2012,我的世界末日

133358268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>

109日末次月经,118日测得好孕。从怀孕开始便一直有出血,到了后期越来越严重。但每次去医院检查,无论抽血和B超都显示宝宝发育良好,直到1223日才查到是因宫颈息肉导致出血。医生说这个出血不用怕,只有等过了三个月,胎儿稳定了做手术摘除即可,只要不要有大出血就没关系。B超显示宝宝正常发育,当时9+,心里稍稍安定了些。医生给开了一些中药调理,并嘱咐如有大出血就要立即入院。

<br/>

1227日零晨突然大出血,并伴有很多血块,老公带我连夜去看了急诊。因为23日刚照过B超,才过了5天,我要求先抽血看一下孕酮。当天验血结果一切正常,但是医生说我现在出血这样多,必须马上手术将息肉摘除,否则很容易导致细菌感染,到时候大人和小孩都有危险。我和老公商量了一下,说如果这样,不如冒一下险,马上手术吧,当天便住进了省妇幼保健院。谁知道住进之后,那个所谓的主任医生帮我检查了宫颈,说我的息肉长的位置很深,怕手术摘除的同时,把胎儿一并带出来,劝我不要做,还是先安胎吧。既来之则安之吧,在医院住着怎样也比在家里踏实些.

<br/>

28日早上小便,意外掉下一块肉样的组织物,我当时吓得半死, 以为是胎儿掉出。医生拿去化验,却说不像是胎儿的组织物,倒像是息肉自己掉出来了。但为了安全起见,还是劝我去做一下B超,确定胎儿是否健康。当天做了B超,胎儿很好,宫内也并无出血现象,已经10+了。当时我同一病房的病友都说是个奇迹,想不到息肉竟然会自己掉出。医生也说我很幸运,这样的事情并不多见。之后出血逐渐减少,当晚居然完全干净了,我的心里别提有多开心了。担心了这么久,随着那块息肉的掉出,我提起的心也跟着放下了。医生说再观察几天,便可出院。

<br/>

31日,我见出血渐少,医生又暂时还不准我出院,便跟医院请了假,陪家人晚上一起吃饭过新年。当天在家里一家人高兴吃了个团圆饭,因为在医院伙食不好,在家里就大吃了一通。当晚,老公召告天下,骄傲地把QQ签名改成“我就是龙宝爸”,立即收到了很多朋友的祝福。第二天,老公开车把我送去医院,临走时嘱咐我好好休息,照顾好宝宝.

<br/>

201211日晚上11点左右,我感觉肚子有点涨,便起来在病房来回走了一下.然后躺下准备睡觉,刚一躺下,就感觉下身有一股热热的东西流出来,而且量非常大,我以为是大出血了,赶紧按了呼叫铃,叫了医生过来看.医生看过之后,却说不是出血,是羊水破了,并且跟我说,这样子的话,胎儿估计是保不住了.事情来得这样突然,我完全不敢相信.医生说,这样吧,还是再做个B超看看.我当时心中还存着一丝侥幸,上天保佑,希望我的宝宝没事.但现实却这样残忍,B超显示宝宝已经停止了心跳,我一个劲地追问医生,还有救吗.医生只是无奈地摇了一下头,说胎儿已经没了,救不了了.我整个人木在那里,躺在床上一动也不动,不说话也没有哭.我根本就没有办法接受这个事实,刚刚还好好的,怎么无缘无故的,我的宝宝就这样没了.直到老公赶来,我才抱着他大声痛哭.随后没过多久,胎儿和胎盘也排出来了.当天老公和妈妈都陪着我,我却完全没有睡意,想到我可怜的宝宝,便忍不住失声痛苦,直到哭累了,才沉沉睡去.,,,,

<br/>

12日上午做了清宫,想到昨天宝宝还在我肚子里,今天却已经清得一干而净了,我又大哭了一场.我的龙宝宝,在龙年的第一天,没有任何征光地突然离我而去.医生只是简单地用一个自然淘汰来解释,老天对我实在是太残忍了,这已经是我的第二个宝宝了,我把他看得比我自己还重要,可老天为什么又要再一次夺他而去?

<br/>

<br/>

今天已经是宝宝离开的第三天了,心情稍微平静了些,写下这篇文章,是为了纪念我未出世的孩子,证明他曾经来过. …………..

<br/>

爸爸妈妈永远爱你!

<br/>

<br/>

<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-5 09:00):<br/>谢谢这么多JM给我留言,眼睛湿湿的,感谢各位的鼓励和关心。刚看到有一条留言,说让我在怀孕之前治好妇科疾病,可是奇怪的是,当初因为医生说我有宫颈有息肉要做手术才入院的,后来又说我的息肉自已掉出,可是我流产之后,给我做清宫手术的医生却说我并没有息肉,掉出来的的肉样组织,可能是胎膜在慢慢剥落。这些医生一下一个说法,都不知道哪句是真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:06
抱抱楼主 我和你一样 希望我们都能尽快回复心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:06
抱抱楼主 我和你一样 希望我们都能尽快回复心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:07
LZ加油,养好身体,宝宝还会在来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:14
保重身体,愿宝宝早日回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:18
楼主加油,现在最重要的是保重自己的身体!!!相信你的宝宝会很快回到你身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:21
保重身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:22
加油···· 宝宝一定会在回来的!!
<br/> 建议下次孕前一定要查查染色体 溶血那些!  还有先把妇科方面的毛病治好
<br/>  养好身子在要一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:22
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:26
宝宝会回来的,楼主多注意休息好!
点击查看全文