要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕、输卵管通而不畅,宫外孕取胚术、宫腹腔镜疏通术、促排,排卵第十二天测到好孕,紧张,期待

83069236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-14
强阳的时间: 2011-12-14

2012年1月11日,怀孕37天,医院B超,确定宫内好孕,B-HCG55000多,孕酮38.5.感谢姐妹们的关心,谢谢大家!
症状:宫外孕、输卵管通而不畅
治疗:宫外孕取胚术、宫腹腔镜疏通术、促排

11年3月底我和相爱5年的他结婚了,我们就商量现在要宝宝还太早,所以就决定避孕,仅仅那么一次,没有采取措施,买来避孕药,(毓婷的),老公买了2粒装的,我没见过,也没看说明,无知的我,就一下子都吃了,那个月还感冒,咳嗽吃了好多药本该4月24号要来的日子没有来,也没有注意是怀孕,还去老公老家办酒,长途颠簸,出去游玩走了好多路,晚上的时候感觉肚子疼,以为月经痛,就吃了止痛药,第二天发现大出血了,我以为是月经呢,也没当回事,直到月经来了有10多天身上还没有干净,我才去医院看了一下,医生说我怀孕了,我还不相信,最后确定是宫外孕了,做了腹腔镜手术取胚术。 过了三个月做了造影,估计是太紧张了造影结果是左侧未显影,右侧不通,当时我就懵了。我和老公商量决定不做试管婴儿,联系了上海某医院,又做了一次手术宫腹腔镜手术,医生说很成功,两边都通了,手术中发现左侧通而不畅,右侧通而欠畅,所以造影还是有出入的。主要是因为输卵管扭曲。 医生要求手术后就试孕,2011年的11月18日,做了监测右边有一个又是泡泡1.8*1.7,医生说回家试试吧,还给我打了三针HMG,可能第一个月太紧张了,是在医生的要求下AA,也没放得开,第一个月我可认真了,又是测体温又是测试纸,还不停的看播种网上姐妹们的经验,可惜28天的月经如约而至,第一个月失败了,医生说做了这个手术的要半年内怀孕才行。 我感觉这样太累了,第二个月试孕,我没当回事,但是医生要求要打针还是打了7天的HMG,月经第三天打了,打完后,月经第十天去检测了,左边有2个泡泡一个2.6一个1.9,医生安排打了HCG促排,晚上回去AA了,这次啥都没想,和老公连续AA了4-5天,其中有一天还去监测了一下一个2.6泡泡排掉了,还有一个长到2.3了。直到排卵第七天的时候我的排卵纸上没有二路杠了,早孕也是一路杠了,没当回事,过了三天,也就是12月26日,早上起床闲来没事,就拿来试纸测测,早孕试纸有水印了,不淡定了!干净上网问姐妹们,姐妹们让我去医院做验血,接着我又去了医院,医生说你才排卵的第十二天,应该测不出来了,让我试试,结果报告显示:孕酮28.31,HCG35.40,医生说这么早能测出来的还少呢,说过三天在测测看看翻倍不翻倍,我问医生我有过宫外孕的,会不会这次又宫外了,医生说看孕酮这么高应该不会的,三天后再去演一次血! 12月29号去验血了HCG268,孕酮34,医生说确定好孕了!让我1月9日去B超确定宫内好孕!期待好结果,保佑我的宝宝宫内好孕!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:35
好多棒子啊  啊哈哈哈  我全接了。。。。恭喜哟em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:38
em25em25em25恭喜楼主,我也要接棒,好孕em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:39
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:40
恭喜楼主 接你的好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 10:40
em14em14em14激动激动,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:42
恭喜楼主,沾沾好孕气保佑这个周期能顺利怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:43
促排第一个月也没成功,2月份准备第二次,什么都要淡定呀淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:44
我21排的,是弱阳,没LZ深,期待加深em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:45
恭喜恭喜啊
点击查看全文