要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

大胆猜测!:叶酸有可能使胎停

11485797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
旪酸有可能胎停。先说说我自己经历,备孕第一个月听別人说吃叶酸可以防止畸形便义无反顾的吃,但吃了一个月问题来了,原来十几年比较准的月经突然不准了,延迟5天,还以为是有了,结果可想而知空欢喜,之后我就对叶酸有了怀疑,还有一个吃叶酸的证状就是后腰(大概是腰下和屁股蛋的上面)疼,这个位置挺奇怪的。(我想有很多姐妹会有这F感觉)当时疼的走路都一瘸一拐的。之后我停了一个月,证状消失了。后来和我一个䏩停的同事聊起了这事,我们都觉得叶酸可能有问题,后来又上网查,输入叶酸胎停,就会有惊人的结果,大家可以试下。在叶酸的说眀书上明确㝍着,䃼充过量叶酸会影响锌的吸收。大家可去了解育儿书锌对一个胎儿发肓有多重要,锌缺乏也可以使胎儿各项发育有问题啊。再说又有什么证据说明我们缺叶酸呢。
<br/>基于以上原因我比较害怕叶酸了,现在我怀孕一个多月了一直没有吃叶酸,我多吃了许多含有叶酸的蔬菜和水果,通过食䃼䃼充,是药三分毒,象一些维生素补多了反而会种毒。
<br/>以上是关于自己的一些感悟,仅代表个人观点,我看到很多姐妹胎停,真的很心疼,在这里尽点绵力吧
<br/>
<br/>姐妹们可以着情考虑下,为我们宝宝的孕育打下良好环境。
<br/>
<br/>
<br/>另外不排除有些姐妹是缺乏叶酸的,因此䃼充是没有问题的。如果大家想知道自己是否缺乏我有个小经验,大家可以试着吃一个月的叶酸如果月经明显不准(适合月经周期正常姐妹)那么证明你不缺,如果吃后没有任何变化,就可能没事。再就是准妈妈们不要挑食就OK了
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-2 21:33):<br/>顶上去,告诉更多的姐妹
点击查看全文
chl820 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:34
自己顶,使更多姐妹了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:36
知道有人吃叶酸有不良反应,导致月经周期紊乱,所以月经一向很准的我就没有吃,一直都是吃善存片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:55
我吃了后觉得身体很奇怪,鼻腔黏膜和肚脐都会有问题而且最可怕的老是好不了,起皮干燥,例假5号来,24号才排卵,我就停了,奶奶的 总感觉叶酸有副作用
点击查看全文
chl820 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:35
估计是影响其他元素的吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:44 | 来自WAP
胎停大都是胚胎和母体自身的原因导致的。只是叶酸现在推广率高,几乎所有孕妇都会吃,那些胎停的妈妈们在寻找共同点时无辜的叶酸就成了替罪羊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:03
我也是吃了叶酸一个多月,月经推迟了3天(以前都很准)而且我12月的排卵黄素化了,我一查,好多人都说吃叶酸可能会导致卵泡黄素化,我吓一跳从昨天也开始停吃了,末次月经是12月29,新的一轮的试孕又开始了,希望像你一样好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:21
很多人发现这东西导致月经推迟。我也是。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:22
我吃叶酸后就会推迟好多天排卵,现在不敢再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:31
em25em25em25
点击查看全文