要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

怀孕了竟然不可以吃核桃仁,我吃了好多。。。。。

8672695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开电脑,看TX上的新闻,
<br/>
<br/>

这些坚果吃不得

坚果的种类很多,并非所有的坚果都有益于孕妇健康。比如杏仁具有一定的毒性,动物实验显示有可能诱发胎儿畸形;中医认为孕妇食用核桃仁有可能导致流产,因此这两种坚果都不宜食用。如果坚果出现霉变或异味,诱发癌症的几率很高,会导致机体产生不良反应,也是绝对不能食用的。

<br/>

以前不是很多介绍 瓜子,花生,核桃含DHA高,多吃宝宝智力好吗?

<br/>

花生含胆固醇高,为了控制胆汁酸,我没怎么吃,

<br/>

瓜子和核桃仁,从4个月开始,到现在快半年了,不知道吃了多少了!没100斤,也有90!

<br/>

到底听谁的呀!

<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 12:09):<br/>腾讯-育儿频道 - 怀孕期  那的新闻, (网址论坛不让发,说含不良内容)
<br/>
<br/>确实说的是 杏仁 和 核桃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:34
em16我也吃了好多核桃,不会是真的吧!那我们还能吃什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:40
怀孕有不少都吃核桃的,说补DHA对胎儿大脑好,什么都是适量吃,没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:42
em28em28w我都吃了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:44
头三个月每天吃2个核桃,四个月后每天4个核桃搭配DHA,感觉还是对孕妇好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:55
em46我也是吃核桃的。。。美国大杏仁也吃···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:58
只听说过杏仁不能吃,其他的都是适量的吃一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:58
没怎么吃。。。懒的买和吃。。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:01
没停手 核桃仁 不能吃。   书上都提倡吃核桃,说对 婴儿的脑子好。
<br/>
<br/>你说的是  杏仁吧。。。  我买了那么多本书  都写的是  多吃 。。。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:04
没听说过不能吃核桃,是不是指的是没熟的那种水分大的核桃仁啊,围产中心的大夫经常嘱咐让多吃核桃坚果什么的呢em46
点击查看全文