要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,甲状腺节结,小叶增生,宫颈糜烂重度中药调理终于怀孕了!

52873119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-07
强阳的时间: 2012-01-01
结婚两年,就觉得我的人生很苦,因为跟老公两地分居,怎么都怀不上,公婆催得急,第一年压力大得不得了,导致我心情压抑,月经不调,吃了大半年的中药调理无用,又转战正规医院调理,后来查处来由脑垂体瘤,但是不大,验血指标都正常,又查出来甲状腺节结,小叶增生,宫颈糜烂重度,当时觉得天昏地暗,为啥我的人生就这么苦,这家医院跑到那家医院,医生让我放松心情,不然中药都白吃了!好吧!我尽量克制自己的情绪,每天想一些美好的事情,在和医生的配合下,我的月经周期开始变准了,从以前半个月来一次到现在固定的四十几天,虽然周期长一点,但只要准,有排卵性的月经就好!宫颈糜烂也只是塞了点药,本来老公一个月也只回来一两次,而且我也不知道哪天排卵,就顺其自然吧,反正也为准一年多了,无所谓了,以及打算去做人工授精了,可是偏偏就这么巧,让我在2012年的第一天就测到了很明显的双杠!!!当时我简直不敢相信自己的眼睛,以为在做梦,因为我饿体温并不高,最高只有36.9,而且体温起起伏伏,所以也没抱太大希望,结果今天体温升上去了,这是我收到的2012年最好的礼物,感谢观世音菩萨!明天去医院验血求各证实,好通知家人!望观音菩萨保佑!!!

补充内容 (2012-1-3 14:38):
验血结果:HCG:2499 官方验证好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 16:19
em25em25em25<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 16:20):<br/>祝你好孕,希望我也快快怀二宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:23
恭喜恭喜啊em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:24
希望在新的一年里我的宝宝快快来到我的肚肚里em25em25em25
点击查看全文
雨梦星缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:28
prettyfine 发表于 2012-1-1 16:19
<br/>补充内容 (2012-1-1 16:20):
<br/>祝你好孕,希望我也快快怀二宝.
<br/><br/>谢谢!希望你能快点怀二宝!加油!
点击查看全文
雨梦星缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:28
眼角的旋涡 发表于 2012-1-1 16:23
<br/>恭喜恭喜啊
<br/><br/>谢谢!新年快乐!
点击查看全文
雨梦星缘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:29
眼角的旋涡 发表于 2012-1-1 16:24
<br/>希望在新的一年里我的宝宝快快来到我的肚肚里
<br/><br/>谢谢!希望你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:34
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:44
em11em11恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:48
恭喜楼主,我备孕都四年了才好孕,各种苦真的只有自己知道,祝愿我们的宝宝都健康聪明可爱善良
点击查看全文