要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【超大宝宝剖产】最新萌!~~满月照~~BC翻盘,公主变王子!!!8.3斤胖儿子,

5267131539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-12-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8.3斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

终于回家有时间上来写我的生产经历了。我是12月16日剖腹产的儿子,这与我之前30周做的BC是闺女是翻盘的。我预备的所有的宝宝用品,衣服,全是女宝宝的。。。真是浪费了我的金钱加精力啊。。。

言归正传。我备孕第一个月宝宝就来到了我身边。这是老公出差回来的第一天怀上的孩子,我自己直觉一直是儿子。

孕前,因为我和老公都是独生子女,所以我们一直希望以后能有两个孩子,一个哥哥,一个妹妹。所以第一胎,我们都想要生个男娃娃。第一个月还没测到怀孕时候,我就心里直觉我怀孕了。终于在同房第九天我执意去药店买了测孕棒,家竟然测到了弱弱的中队长,真的很开心。接下来就是去医院测了孕酮,果真是怀孕了,我老公简直不敢相信我的直觉。

后来就是漫长的孕期生活,前期是孕酮降低,每天40MG的黄体酮,维生素E,孕康口服液,屁股上千穿百孔。。。然后就是早期妊娠反应,不爱吃饭,看着饭菜就恶心。在14周的时候我就感受到了胎动,觉得好幸福。

从怀孕开始我就一直坚信BB是个男宝宝。直到30W的时候,我终于按捺不住想得到确切答案的心情,去了亲戚的医院要做个BC,结果那个男医生在我肚子上照了一会说:“女孩。百分之99的可能。但是生下来为准的昂!”我在怀孕前期做了很多次BC,每次宝宝都不太配合,屁股对着我们的次数很多,好多次宝宝都没有转过脸来,我在网上查看得出的结论也是女孩的可能性比较大。把这个消息告诉老公,老公虽然嘴上一直说喜欢女孩子,可我还是可以从他的脸上看出一丝丝失望,哎~~他喜欢儿子更多一些。。。

后来的每天我都会在坛子里泡上一会,就这样度过了剩下孕期生活。

时间稍纵即逝,我是12月13日凌晨感觉宫缩加腰疼,我整整孕39W+4,清早去医院检查,医生产检,孩子半入盆,宫口开了1厘米。在这天我住院了,我本来是想自己生的,可是在医院呆了3天,宫口一点没开,还是进医院时候的1厘米。医生叫我做预计体重看看,预计的体重是8斤半左右。头顶径是9.8厘米。医生说我自己生可能有一定的困难。

我在待产室看了很多产妇打了宫缩针破羊水的痛苦劲儿,自己也放弃了顺产的决心。于是跟老公商量剖腹产,以免遭两遍罪。老公开始不同意,可是在医院呆了好多天没动静,他也担心孩子会出现什么问题,于是我们找了熟人定在12月16日早上第一台的手术。我们包了一个VIP间,虽然很安静,可我怎么也睡不着,说不上来是什么感觉,就是脑子里胡思乱想一大堆事,老公也是,可他还是安慰我。那一夜睡睡醒醒,天就这样亮了••••

12月16日早上7:30左右,护士进了我的病房,给我备皮,插尿管(这个真的难受,插进去的时候火辣辣的,进去以后感觉憋了好几年的尿都尿不出的那种感觉,不是疼,就是难受!),此时我的双腿已经在不由自主的发抖。准备工作做好以后,过了一小会,就有个人推了个床让我上去后就让老公和她一起把我推向3楼的手术室,进了手术室的大门,老公被拦在了门外,我仰头看着老公,此时的情节和电视剧里演的一样,门缓缓的关上,我倆的一切交流都在眼神中。进产房的一刹那,我眼泪抑制不住掉了下来,是委屈还是担心我也说不清楚。

紧接着我被推着走过一长长的过道,手术室门打开,我被他们推了进去。手术室里的床好小,手都没有地方摆,我打量着四周,冰冷冷的感觉。过了好长时间,护士打电话催来了手术的麻醉师,过了一会,主刀医生和护士们也都进来了。 打麻醉有点痛,但是可以忍受,我曲着膝盖跟个虾米一样,没过多久感觉腿就没知觉了。麻药进入身体的一瞬间,感觉是冰凉的一下子进入脊髓。。。

麻醉师接着拿就开始工作了。先是划我的肚皮,然后就是强烈的感觉到呼吸困难,口干的不得了,我很费力气的告诉医生,我呼吸困难。他马上就给我罩了个氧气,接着我听到水的声音。我忍不住哼哼了起来,然后又是一阵压压拽拽的感觉,心里堵的慌,感觉有人在肚子里面拖出来什么东西一样,感觉很心慌的。一会儿就听见医生说,出来了~~~跟着我就听到了哭声。医生说,秤下重量,护士说,8斤3两。医生对我说,恭喜你啊,你咋不问你生了个什么?我说是女儿啊,医生说,你生了个儿子。我说,儿子?是儿子吗?医生说,是啊,恭喜你。我还是不太相信,问:真的是儿子吗?医生说,真的是儿子!这个时候护士把宝宝抱到我的面前撩起他的屁股给我看说,瞧瞧,是个男孩。我当时看到一个紫色的小人,两腿间貌似有点黑黑的东西。接着我点了点头。儿子就被抱出去了。剩下的手术时间我心想,我真的翻盘了。我接着在想老公的反应会是什么。。。

接下来恐怖的事儿来了,我手术中都不知道,医生给我的麻醉是别人麻醉的30%,后来听医生说因为我心脏早搏,所以麻醉药不敢多用。后半程我感觉自己要死了,那种感觉是这辈子我再也不想回忆的痛苦,我撕心裂肺的哭喊,嗓子都哑了。医生看我可怜,就安慰我,说不要哭了,马上就好了,可是我就是感觉有人拼命的拽我的肉,那种感觉真的无法言语描述,接着就是挤压我的肚子,缝合针,我抽搐,我疼痛,生宝宝10分钟,可是我后来的手术花了45分钟,医生说,再不结束手术,你很危险的,我咬紧牙关,在最困难的时候,我感觉自己快要窒息了,活着离开这个世界了,我喘不上气,口渴的要死。最后医生说,好了,推出去吧。我感觉自己像死人一样。哭的像个泪人。。。。

推出手术室外面的那道大门第一个迎接我的是老公,老公给了我深深的一吻,可推我回病房的只有我爸我妈,还有我老公,他们家人都围着宝宝去了。

手术后,我感觉到很痛,可怕的揉肚子,虽然麻醉师给我用了一种镇痛药,可以让我镇痛48个小时以上,但是给我打宫缩针让我的感觉真是。。。。术后,我六个小时后翻身,第2天下床走路,第3天排气,刀口一直没没觉得怎么疼,宫缩的时候感觉和来例假差不多

。所以总的来说,我的生产过程一切还是很痛苦的。

接下来是下奶,开刀后三天奶涨得好疼,然后就是热敷+多揉,多让宝宝吸,然后就好多了,虽然也有奶水,但总是不够~后来出院了,奶水多的很,每天都要挤掉2瓶子120毫升。。。。

下面来说说孕期特征吧。

1. 排卵当天同房的。

2. 刚知道怀孕的时候去医院抽血,3次都是孕酮偏低,医生还给开了药保胎。

3. 孕早期隔三差五的有孕吐,吃饭吃不下,但是没吐出来。16W后症状消失。

4. 妊娠线颜色深,下粗上细直直的到两乳间。

5. 肚脐凸出,到后期几乎长平了。

6. 喜欢吃酸辣的,本人一向非常喜欢吃辣

7. 皮肤变好

8. 唐筛数据数值都大于1。

9. 胎心每次产检都是150左右,做监护的时候低的140-160

10.肚子是正面圆圆,侧面尖尖,长了一些毛毛,肚子向前长,背后看不出来怀孕。一直身轻如燕。

11. 胎梦梦到好多次蛇,猪,鸡蛋,梦见N次生孩子,男孩女孩都有。

12. 胎盘前壁。

13. 胎动比较早,18W后非常明显,一直都是拳打脚踢,手脚一起来。不知道翻身什么感觉,到后期鼓个大包,经常打嗝,用手脚踹我。只在肚子左右两边动。

14. 妈妈的直觉最准,我内心里一直觉得是个男孩。

15.孕后非常喜欢吃肉,无肉不欢。

16.全身不怎么发胖,也没水肿

下面给大家看看孩子的照片。呵呵,大家接住男宝宝棒吧。。。。

DSC_7613.JPG DSC_7618.JPG DSC_7617.JPG DSC_7612.JPG DSC_7611.JPG DSC_7610.JPG DSC_7608.JPG DSC_7607.JPG DSC_7606.JPG DSC_7583.JPG DSC_7619.JPG DSC_7574.JPG DSC_7579.JPG

复件 IMG_4460.JPG

复件 IMG_4460.JPG 复件 IMG_4435.JPG 复件 IMG_4432.JPG 复件 IMG_4402.JPG IMG_4567.JPG IMG_4566.JPG IMG_4565.JPG IMG_4564.JPG IMG_4563.JPG IMG_4552.JPG IMG_4548.JPG IMG_4536.JPG IMG_4535.JPG IMG_4522.JPG IMG_4521.JPG IMG_4520.JPG IMG_4470.JPG IMG_4482.JPG IMG_4494.JPG IMG_4513.JPG IMG_4435.JPG IMG_4460.JPG IMG_4464.JPG IMG_4466.JPG IMG_4374.JPG IMG_4394.JPG IMG_4402.JPG IMG_4432.JPG IMG_4359.JPG IMG_4360.JPG IMG_4367.JPG IMG_4370.JPG IMG_4298.JPG IMG_4313.JPG IMG_4351.JPG IMG_4353.JPG 复件 IMG_4463.JPG

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:59
剖腹产的过程看得我泪流,当妈不容易啊!
<br/>宝宝好可爱,赞一个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:07
em30宝宝尖下巴很帅哦,恭喜楼主如愿了,接棒咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:09
好帅的宝宝,我要翻盘,希望LZ给我点运气和勇气啊em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:14
em28恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:30
em25em25
<br/>恭喜,
<br/>宝宝像爸爸还是麻麻啊 em14em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:34
宝宝好可爱啊!!!!第一次强烈的希望接个男宝棒,希望我怀的也是男娃。呵呵,恭喜楼主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:42
em25接力好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:45
接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
淄博果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:49
谢谢大家
点击查看全文