要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[其他]

姐妹们,你们坐月子哭了没

3711182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完宝宝第二天就心情不好,总想哭,看什么都不顺心,月子还没做完都哭了好几次了 眼睛都哭肿 不知道出月子会不会好点em74
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:46
em28  我还没生呢,这可怎么办才好呀??亲可要开心点,宝宝多可爱呀???看到他,亲应该高兴才是呀
点击查看全文
可爱大白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:49
月夜1245 发表于 2011-12-29 12:46
<br/>我还没生呢,这可怎么办才好呀??亲可要开心点,宝宝多可爱呀???看到他,亲应该高兴才是呀 ...
<br/><br/>也只有看着宝宝才能好点...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:50
唉,都是产后抑郁症惹的祸啊。突然来了宝贝,生活都改变了,等过段时间适应就好了。话说我月子不知道哭了多少回。楼主想开点,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:55
可爱大白兔 发表于 2011-12-29 12:49
<br/>也只有看着宝宝才能好点...
<br/><br/>呵呵,想开一些em26,我们都支持你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:56
em25em25em25
点击查看全文
可爱大白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:57
耳朵向上 发表于 2011-12-29 12:54
<br/>我泪点很低,打个哈欠都掉眼泪 刚生完的时候说宝宝是乙肝 那哭的叫一个伤心啊 因为我住的院没新生儿科 儿子 ...
<br/><br/>那医院的护士太大意了吧,不过还好你宝宝是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:11
em32看看可爱的宝宝,相信心情就会好些吧,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:52
我坐月子也是哭了N次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:39
哭了。。。。汗 。。。远嫁想家。。。加上当时3天了还没奶,婆婆一直唠叨,婆婆还跟小姑吵起来了,那个无语呐
点击查看全文