要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

为我的小龙女准备的物品和龙妈自身所需物品有图有价格

64959254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,很多姐妹都问我衣服什么哪里买的,这里真的没有办法发地址,你们感兴趣的话,加我QQ:1515872069  或者直接加群:173698965,另外也可以加我的微博哦~~lovelyss33. 因为我会把很多好东西在那里分享~~

超萌小围嘴:

14.jpg 00.jpg

日康奶瓶刷 8.8 日康奶粉格 8.8 日康硅胶小软勺 4.6 贝亲洗发水 16.8 贝亲沐浴露 18.5 贝亲润肤露 13.3 贝亲爽身粉 14.5 多比兔纯棉双层夹棉婴幼儿抱毯 48元 质量非常好,适合春秋出生的宝宝哦~~ 粉色日单竹纤维隔尿垫 大号 35元 kitty猫隔尿垫 13.8 收到东西后,发现kitty那款非常实用,比粉色的厚实,铺在小床上是足够了,而且价格也便宜一半,推荐 围嘴 7-9元 质量都是非常好,全棉的,而且颜色也非常靓丽,推荐给女宝宝哦 原单婴儿毯 18元 不是很大,但是非常柔软 月子服57元一套 全棉的,非常可爱的图爱,我就喜欢粉色的 月子纱布束缚带 小s推荐,没有拆开,囤货中 35元 西松屋 兔兔造型公主 纯棉哈衣婴儿两用睡袋爬服 38 日单 造型爱心 公主花边蝴蝶结 礼服 哈衣婴儿衣 16 这些都是我DIY的,需要的妈妈们我可以把网址发你们哦 材料都是在一个韩国代购网站上买的,质量好的不得了 宝宝浴巾 23 这款浴巾我特别要推荐,非常大的一块,非常柔软,它和平时毛巾不一样,他的质地好像天鹅绒的,宝宝用了会非常舒服,现在特价,只需23元一条,非常划算,我准备再败几条,自己用也非常舒服,而且颜色也很粉嫩的 贝亲防溢乳垫 贝亲月子漱口水,和产妇特需免洗喷雾 50元 Batiste这款是我姐姐还有很多坐完月子的朋友向我推荐的,因为月子期间不能洗头,所以头发会非常油腻而感到不适,喷下这个,就等于洗了头,非常方便,而且感到非常舒服。我还没有用过,期待效果了 贝亲湿巾80包*3袋 30元 康贝手口湿巾 31元 多比兔口水巾 12元6条 纯棉的,非常柔软 各位妈妈们,先发这些,稍后继续,因为我怕一下子发很多又有限制,喜欢的妈妈们可以给我留言,我把网址发你们哦``

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:44
收了 哈哈 很郁闷这个验证算数 怀孕后变的反应非常慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:44
楼主月子服在哪买的呢
点击查看全文
lovelyss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:44
7.jpg 6.jpg 4.jpg 18.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:46
2.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:49
求地址!!!谢谢楼主!QQ17573285
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:51
真好,好详细哦。请发我一份,多谢楼主~~
<br/>QQ 15788576
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:54
待产包包,够大 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 1.jpg 13.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:56
我买的这些东西本人认为价格都非常实惠了,哪位妈妈有兴趣的话可以站内留言,或者QQ我~~1515872069。 我会很热心回答你们哦,一切都是为了宝宝吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:58
我还在陆续为宝宝准备,等我有买了新的东西后,还会陆续上传哦!~~~
点击查看全文