要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管不通畅,中药灌肠+理疗后自然怀孕!

160800185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-26
强阳的时间: 2011-11-24

现在马上7周了,一直想写点什么,鼓励未准的姐妹们,因为我就是在这里找到的安慰与信心,今天才能成功的再次拥有我的宝贝。

06年,宝贝在我们毫无准备的情况下来临了,由于种种情况,我们没有要T,后来一直非常后悔与内疚。

09年开始准备要宝宝,可是一年多了,都没有要上。开始做各种各样的检查。老公的,我的。今年8月份,做了输卵管造影,真是痛不欲生啊,一直在想,让痛苦来的更猛烈些吧,谁让我们当初没有珍惜。

造影结果是左侧不通,右侧不怎么通畅。家里人有中医,给我咨询了权威,说是灌肠最有效。我就开始了灌肠,太遭罪了。也没能坚持住。

我还去医院做了物理微波治疗,坚持了一个多月吧。

后来,发现了网上的一个叫“天使的方子”,就是那个林老的药方,专门治输卵管不畅的,打印下来,叫家里人看了,说是主要是活血化瘀的。就抓了第一副。但是上面的西药和吊瓶,都没有吃和打。

11月13日来月经 11月17日结束,开始吃药 11月24日测出强阳 11月25日早上停药 11月26日-28日安排AA 幸运的我在12月7日,就测出排卵试纸强阳,早早孕阳。

我的月经周期一直比较准,28天左右。排卵是在大约14天的时候,19天感觉到肚脐右侧刺痛,右侧腹部刺痛。以前一直每次都测体温,测排卵,测早早孕,可是每次都失望。这次一直没测。只是在第26天的时候,发现分泌物特别多,就测了一下,结果,我非常的幸运,升级了。 后来34天的时候,又去医院验了血,更加的确定,44天照了B超。 希望姐妹们,一定要有信心,不管怎么样,宝宝都会来的,放松心情,真心期待,大家一定都会好孕的。附:B超图片一张,呵呵。 第一次B超剪切.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 10:37
能怀真好,真心希望这个月我也可以好孕em30
点击查看全文
yoyic (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:38
reneiyang 发表于 2011-12-29 10:37
<br/>能怀真好,真心希望这个月我也可以好孕
<br/><br/>祝福你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:38
em25em25恭喜楼主,接棒,希望这个月我也好孕em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:41
em25em25em25接棒,求菩萨保佑我尽快好孕,跪拜跪拜跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:54
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:58
恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月我也能中em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:59
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:06
恭喜楼主!我也会加油的em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 11:11
接楼主的好孕气,希望我这周期能好孕,信心好孕
点击查看全文