要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

中医调理,官方确认怀孕,多囊卵巢曾经胎停育!接棒啊

3416365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-12
强阳的时间: 2011-12-11

症状:多囊卵巢综合症

治疗:中医中药调理

我们结婚快四年了,一直想要个龙宝宝,去年意外怀孕了,结果2个半月的时候胎停了。医生说要休息半年后再要。今年6月份月经结束想要宝宝了,我去做优生检查和B超,B超显示疑似多囊,结果我就很担心,过了一个月经周期后又去查,还是这个结果。上网一搜好像蛮严重的,重者会不孕呢,我身体一直还不错,月经也算正常,怎么会这样呢?也许是心理压力太大了,接下来的7月我来了2次月经,之前月经周期33天左右,偶尔中期出血。难道真得有什么问题吗?

西医的医生说回家备孕三个月没怀孕再来治疗,我半信半疑,老公说先调理一下吧,然后就去看中医,中医看了B超单说要调理三个月之后再怀孕,好吧,开药调理。是药三分毒,我在吃药期间就一直避孕的,断断续续吃了2个月中药,9月份停药了,准备怀孕期间,偶有一天发烧了,本月放弃。

10月月经周期开始算是第一次备孕,本月没有吃药了。从播种网上学习了一些知识,结合排卵试纸,在排卵期AA了三次,结果11月的月经如期而至。总结10月份失败的原因就是:排卵期间太累了,排卵日正好赶上1111日淘宝抢购到凌晨2点多,接下来的2天也都没休息好,都是淘宝给害的!老公开玩笑说:为了淘宝不要孩儿。em49其实本来也没想着第一个月会中的,就当积累点经验吧。

点击查看全文
冰爽雪梨茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:01
[b]11月24日晚上开始末次月经,我开始从网上找了一些好孕的帖子,吃过2次红糖姜茶,然后在第6天的时候让妈妈做的水鱼汤,之后还吃过2天的好孕汤,吃过3天黑豆浆。都是网上找来的方子,抱着试试看的心态,心想说不定就中了呢。还有,排卵日后我还在播种网上请来了送子观音,真得当月就中了呢!
<br/>后来和姐妹聊天,我说我孕酮低,如果不孕的话就去看医生,姐妹说与其这样,还不如早点去调理。就这样我在月经第14天的时候又去看了中医。前3个月吃中药的结果是把原本29-33天的月经调理成了36天,并且伴有拉肚子的症状。这回我换了个医生,也是很有名的中医,找他看的人很多。我跟医生说我现在周期长,大概还有8天才排卵,问医生要吃药到什么时候,医生说要调理三个月!天哪,还要三个月?我的龙宝宝不是没戏了吗?拿了2个星期的中药回家。我是一边吃中药,一边用PLSZ,结果在月经第18天的时候大卫PLSZ阳了,因为我一天测2次,早晚各一次,所以没测到强阳。也许是吃了那些东东和中药让排卵提前了?大概这回强阳是12月11日,天哪,到了12月12日零点有开始淘宝抢购了,抢到了凌晨1点吧,PLSZ显示转弱了,太晚了,今天就不AA了,洗洗睡了。12月12日下午出现BDLS,晚上11点多AA。医生说要在强阳的时候开始A,然后隔天A,这样3次,我想着我强阳的时候没A,怕错过了,所以13日晚上11点多又AA了一次。
<br/>接下来就是等待了》在排卵七八天的时候明显感觉下腹窜痛,乳胀,腰酸,好像要来大姨妈之前的感觉。我一直在测体温,排卵之后基本都在36.6度以上,排卵第10天的时候测到大卫ZZY灰印,并且有困倦的感觉。之后我就天天早晚测大卫ZZY,从水印到弱阳。朋友发QQ留言给我梦到我怀孕了!12月26日朋友结婚,吃完喜酒我出门竟然恶心给吐了,也许是心理作用吧,中午饭后又觉得恶心又吐了,晚上干呕。难道是早孕反应?昨天也就是12月27日抽血确认好孕了!因为我排卵是第18天,晚了4天,所以医生说现在怀孕算天数是30天。因为有胎停过,所以医生说要保胎三个月呢!
<br/>希望宝宝健健康康成长哦,爸爸妈妈都很爱你!加油!
点击查看全文
冰爽雪梨茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:04
给曾经胎停和多囊的姐妹们信心!放松心情,下一个好孕的就是你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
冰爽雪梨茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:07
12月27日,怀孕30天的抽血结果:
<br/>孕酮:30.21  ng/ml
<br/>HCG:365.3 miu/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:26
em25em25em25恭喜楼主,太好了!接头棒喽!菩萨保佑我这个周期也能好孕
点击查看全文
冰爽雪梨茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:31
谢谢!排卵第9天也许就能测出来哦!姐们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:55
恭喜楼主,接棒啦em25em25em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:18
恭喜楼主,接棒啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 00:26
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:31
恭喜LZ!接棒!希望这个月我也好孕!em25em25em25
点击查看全文