要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕6个月(宫糜、贫血、宫寒、排卵推迟)怀孕了,感谢播种网的姐妹~

2332434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12.11、12
强阳的时间: 2011-12-11
首先感谢菩萨,感谢播种网的姐妹们提供的很多好建议。备孕六个月,终于好孕了。把一些自认为的经验告诉大家伙,希望能有所帮助。
这个月从例假过后喝了有一个星期的豆浆,我是30天左右的周期,正常16、17、18天排卵,可到了那几天PLSZ一直是弱弱阳,接近水印,所以有些迷惑,在备孕的前几个月中也有过喝豆浆排卵延迟的情况,担心之余就把豆浆给停了。后来上网看有姐妹喝豆浆排卵推迟后当月怀孕的,我也存侥幸心理,继续喝豆浆。
事实证明,喝豆浆白带拉丝是很漂亮。
12月11日,下午要出差到上海,中午11点多,下面突然出来一大坨的透明白带,家里刚好没有PLSZ了。老公在做饭,我果断地下楼去买了一盒PLSZ,一验,竟然强阳。已经N久没见过大卫PLSZ强阳了。怕晚上出差回来赶不上,所以提前AA了一次。
12月12日,早8点,也就是在20个小时左右,PLSZ显示阳,已经淡了一些。之后再没有测,上午10点多开始有排卵痛,一直到下午3点左右不痛了。晚上7-8点补A。
这里呢,有两点,一是时间,二是姿势。我是子宫后位,在播种网上看到了有姐妹推荐的姿势。女前男后,AA完后肚子这里要垫枕头,越高越好喔,俯胸趴在床上,我是趴着吃晚饭的,所以时间还蛮久的。以前都是上下的姿势,貌似没用。
再一个,我有宫颈糜烂,之前白带一般,眼圈黑黑的,有点宫寒和贫血,我艾灸了有六个月,自己买的灸盒,例假结束后至排卵前2天停灸,排卵后2天再继续灸,但这次排卵后就灸了一两次。同时,吃了红枣,我买的新疆的和田大枣,葡萄干。经常吃西红柿蛋汤,平时把牛初乳当感冒药吃,半年来体质提高了一大截。
对了,有个小细节,大概在PL过后6-7,去朋友那里打牌玩,以龙眼为赌资,结果我赢了好多喔,全吃下去了,吃的我肚子都有点难受。不晓得这个有没有暖宫的作用。
还有喔,心情,一定要放松,别紧张,不是不到,只是时机问题。和自己的爱人一定要保持好的关系,不要自责,也不要责他,宝贝的到来是缘分呢……
加油喔,未准的MM们,别气馁,别再胡思乱想了,每个女人都能当妈妈的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:18
接好孕棒!!恭喜MM啦!请教下MM你吃的是什么牛初乳啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:20
em28em28em28
点击查看全文
ugly_duck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:24
我吃的诺珍的,500多块钱。代价有点小高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:24
希望早日好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:26
em35我也和楼主一样有宫糜和子宫后位!em35楼主的好孕让我更有信心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:27
em25恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:37
斯基 发表于 2011-12-27 09:26
<br/>我也和楼主一样有宫糜和子宫后位!楼主的好孕让我更有信心了! ...
<br/><br/>嗯嗯,一定不要气馁,我从去年5月份开始查出宫糜后,一直用药,什么塞的、洗的都用了,不但没好,反而糜烂面积扩大了。哎,当时真是万念俱灰啊,幸好后来认识了一个中医。对了,如果你想自己艾灸的话,我告诉你一些艾灸的知识:
<br/>    每个月的例假可分为4个“7”天,第一个7天,因为出血比较多,所以主灸血海;第二个7天,灸八髎;第三个7天,灸关元和气海;第4个7天,临近例假,你会发现自己脾气会暴躁些,主要疏肝,防止气滞血瘀,主灸阳陵泉和太冲。我平时都会灸神阙,就是咱们的肚脐眼,可提升阳气。艾灸贵在坚持呢。
<br/>    白带不好的话,可以加灸涌泉、三阴交。备孕的人,过了排卵期就不要灸三阴交和太冲了,有滑胎的风险。还有喔,不要让别人揉你的肩颈,或者拍你的肩,也会影响的喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:38
1111jxm 发表于 2011-12-27 09:27
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,也祝你早日好孕喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:44
em25em25em25接棒
点击查看全文