要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

人流后不孕

3695355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我的情况是人流后一直未孕,查了输卵管,做了造影,通了,查了内分泌,监测了卵泡,但是内膜有些薄0.6mm,去红十字会医院治疗的,到现在一直未怀上,不知是什么原因,好心的姐妹们能帮忙分析下嘛?或者介绍个好一些专业点的医院,非常感谢!
点击查看全文
无奈薰衣草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:11
没有人回应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:50
你说监测了卵泡,那你排卵的时候卵泡长到多大?有没有监测到底排出了没有?
点击查看全文
无奈薰衣草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:25
监测到排出了呀,能正常排除
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:16
你在哪里?看看中医
点击查看全文
无奈薰衣草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:59
我是山东海阳的,中医没看过,姐妹们能给介绍个好的医院吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:40
亲爱的,我也是人流以后内膜薄,我在吃中药,我在成都!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:42
你好,我也是人流后一直未孕,备孕都一年多了,还没有动静,好心急!心理压力非常大!我查了卵泡正常!输卵管是通夜,开始说有阻力大,后说通畅!怎么回事!很想找个人说说!有人愿意帮助我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:34
我也是,人流后一年多了未孕,现在正在促排中,呵呵,希望能有好的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:05
我也是做过几次人流 后备孕一年多未孕,去医院照过B超 也说都正常 做过输卵管通水 也说是通的 唉 不过现在测基础体温倒是自己发现点问题 好像是黄体不足
<br/>上个月有排卵 不过高温不足12天 才9天的样子 这个月更差 没有排卵体温才上了0.1-0.2度 晕死~ 这个月看看中医调月经 对了我的月经也量少了
<br/>我再试试下个月  如果体温一直上不去 就上医院做全面检查 查查性激素六项啥的 唉~
点击查看全文