要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

胎儿多囊性发育不良肾

1873810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月··查出胎儿是多囊性发育不良肾!有和我以样例子的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 23:54
我比你更惨,连续两次都是胎儿多囊肾,都是双侧的,在5个月的时候引产了,都是男孩,第二次是双胞胎男孩,现在引产完3个月了,我抱养了一个小男孩,打算过一年再试着怀一次,没有任何一个医生告诉我这种情况不能生,都说是概率为25%,所以还有75%好的可能,所以要加油,你别泄气。
点击查看全文
愧疚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:24
啊···怎么会这样呢?有家族遗传吗?听了我都好伤心啊!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:06
我刚过月,还在伤心中
点击查看全文
愧疚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:50
混蛋网络: 我刚过月,还在伤心中
不要伤心了·养好身体·下个宝宝肯定是健康的·一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:58
胖苹果 发表于 2010-10-25 23:54
<br/>我比你更惨,连续两次都是胎儿多囊肾,都是双侧的,在5个月的时候引产了,都是男孩,第二次是双胞胎男孩, ...
<br/><br/>第二次怎么引产了啊?双胞胎男孩多可惜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:59
如果只有一边的话可以生下来,我朋友的也是,生了个女儿,后来多囊的那个肾自己萎缩了。问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:26
楼主你好,我也是五个月时排畸检查查出胎儿左肾多囊只好引产。也听说了有的人第二胎可能也会有这样的问题,很担心,心想要不要去做个染色体检查看看有没有隐性遗传基因。请问楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:37
em25em25em25多多检查啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 13:11
我今天刚检查也是,快六个月了,接受不了。
点击查看全文