要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

【流产原因】大家都說說自己流產的原因吧

176265148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一個月前流產了;我的孕酮低;HCG值不翻倍;最後自然流產了;醫生說質量不好不好保胎;所以就流了;還好沒有做清宮;
各位姐妹能說說自己為什麽原因流產了嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:14
唉 我是80天小产的 查不出来原因 <br/>估计跟我没做准备 然后喝酒有一定关系<br/>原因太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:01
我是38天自然流产了,HCG和孕酮都超低,原因不明<br/>自己分析:9月老公吃了几天感冒药,排卵日我和LG都喝酒了,第二天早上做了功课,月底劳累了很热的天气走了很多路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:09
我是流产两次,第一次53天没有胎芽,自然流产了,第二次45天自然流产,BC看不到胎囊,后来做了全面检查,查出我老公染色体大Y,正在纠结中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:40
俺也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:22
我也是胎停 两个月的时候 没胎芽 还是双角子宫 悲 压力巨大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:38
我5月17日自然流产一次,刚10月1日有流了一次。很杯具。。。目前还在休养中,实在不清楚什么问题。第一次属于意外,大概是吃活血的药打掉了,这次怀孕是有准备的,怀之前和老公都很小心,饮食,健康方面都做了准备。34天检查HCG和孕酮超低,40天又验了HCG,没翻倍,只长了几个点,孕酮也低了。感觉我的体温高温期上升慢,阶梯式上升,不知道是不是黄体功能不好导致流产。准备好好检查和调养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:44
我的宝宝14周产检还很好,之后回四川,天热,拉肚子,还有性生活,结果就流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:57
我是47天流产的,第43天的时候去婆婆家吃饭,本想自己走一段路然后打车回家,结果婆婆跟着我,一直走了半个小时,下午的时候就出血了,打了几天黄体酮本来没事了,后来洗衣服,就流出来了,呜呜呜呜。。。。,现在想想都难受呢,刚怀孕那会想去医院验血的,婆婆不让去,不能说我现在怪她,但是想起来心里就不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:00
我是30多天的时候,阴道出血。也不知道是怎么回事就流产了。不知道是孩子不健康。还是自己的问题。现在还是一头雾水。流产后想要孩子自己心里都害怕。怕在流产可怎么办。郁闷啊
点击查看全文