要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

如此锻炼竟然比用药好,精子质量提高了,怀了

305344103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
质量不好,A+B不到15%,A只在5%以下,C也只20~30%<br/> 用药4年,分别在深圳北大,广州长安,福田中医院,梅州人民医院就治,但效果均无,<br/> 期间用药数长安医院最昂贵,5个月用药费就近2W,<br/> 用药期间以每月检验一次质量来确认药效,未发现明显改善<br/> 以至感到力不从心,意志消沉,故在年初不再用药,想从运动及锻炼上调理:<br/> 1.每天坚持22:30之前就寝休息,早上7:00起床<br/> 2.每天最少喝5杯白开水(用的是一般的保温茶杯)<br/> 3.坚持用温水冲凉<br/> 4.每天下班后(20:00~20:30)跳绳300~500个,每次都出汗,但没有马上冲凉,<br/> 如此坚持已经三个月,而在此期间每个月都检测了一次,一次比一次好<br/> 最近一次是在5月15日,结果是A=15%,B=34%,C=30%,D=31%,基本快接近合格了,所以正在准备中....<br/> 以上希望能帮到大家<br/>  <br/> 跟踪再说说我的情况:<br/> 今天是7月9日,最后一次朋友来是在5月24日,6月没来,故在6月28日大卫测出阳性,连测5天都这样,所以确定怀了,但不好的是,在6月13日时因腰部不舒服而做了CT和拍片,并吃了活血的药,结果在7月6日出血流了, ......<br/> JMM,真的要多注意点哦<br/>  <br/>[本话题由 瑶覃宝宝 于 2011-07-09 16:12:05 编辑]
点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于96楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:06
我老公也是质量不好,以前还无精,后来动了手术,吃药调理,钱花了无数,一年才A+B是18%。这样的运动和锻炼真不错啊,可惜我老公平时工作压力太大了,回家还加班,每天都要在电脑工作到边到凌晨一两点才睡,这样子,精子质量想好都好不起来,唉,为了生活又没有办法,这样子的日子,不知道什么时候才可以熬到头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:11
锻练了多久你们去查,才有效果的?还有有没有前后查出来的对比数据?提高多少了?
点击查看全文
瑶覃宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:12
菱叶: 锻练了多久你们去查,才有效果的?还有有没有前后查出来的对比数据?提高多少了?
因为早上在公司写这个的时候,时间比较紧,赶着出差,所以没写完,现在已经将最近的检查结果写上了,请注意看看,但这个数据只是对于我老公个人,不能代表所有
点击查看全文
瑶覃宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:15
可爱天使H: 我老公也是质量不好,以前还无精,后来动了手术,吃药调理,钱花了无数,一年才A+B是18%。这样的运动和锻炼真不错啊,可惜我老公平时工作压力太大了,回家还加班,每天都要在电脑
我老公的工作也很忙,公司上下和内外都要负责,但为了自己的将来,也没办法啊,他原来也总是在电脑前,但从今年就尽量的避免,能交代助理做的都尽量交给助理去做了,你可以和你的爱人多说说啊,因为我觉得这样的生活习惯真的还不错.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:38
瑶覃宝宝: 因为早上在公司写这个的时候,时间比较紧,赶着出差,所以没写完,现在已经将最近的检查结果写上了,请注意看看,但这个数据只是对于我老公个人,不能代表所有
真的差好多,你老公的精子密度正常吗?是什么原因引起的知道吗?激素正常不?我老公激素不正常,引起的少弱精。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:39
看了你的贴子,马上就发给老公看了,让他多注意点儿。
点击查看全文
瑶覃宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:38
菱叶: 真的差好多,你老公的精子密度正常吗?是什么原因引起的知道吗?激素正常不?我老公激素不正常,引起的少弱精。
不管是因什么而引起,若是在用药的话,一定要记得能养药,这才是关键!
点击查看全文
瑶覃宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:40
可爱天使H: 看了你的贴子,马上就发给老公看了,让他多注意点儿。
希望能对你们有所帮助
点击查看全文
瑶覃宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:04
用药期间有用过复方玄驹胶囊,右归胶囊,新稀宝锌硒片,双鲸牌维生素E,注射用母牛分支杆菌等等中成药及N副中草药,还有的记不是很清楚,等有时间翻记录看看在告诉大家.
点击查看全文