要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经不排卵,还有泌乳素高,BC查出有多囊,急交流!

2005532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经好多年,每次都是吃黄体铜才来,三年前去查了激素六项,结果查出来泌乳素高,所以导致月经不来,医生怀疑我有脑细瘤,一定要我查有核磁场共振,结果没有垂体瘤。查了一堆的项目,当初判断就是因为泌乳素高导致的月经不来。开吃嗅影亭吃了将近一年,一停就泌乳素反弹,但是吃嗅影亭期间月经还是不来,反而头有点晕,胸闷,因为不来月经也不排卵,医生考虑再仔细做个B超,结果又发现有多囊,好多小泡泡排不出,唉!真是问题多,又开始吃达英35三个月,中间又停了嗅影亭,吃达英的时候会来月经,但一停药月经还是不会自然来,反而泌乳素又升高了(因为吃达英的时候没有再吃嗅影亭了),月经不准时来不排卵,好难过,泡泡也长不好,想等泌乳素降低了去试试促排,这个病折腾了好几年,家里人好担心啊,自己也好想要个宝宝,内分泌问题一直困扰我,不知有没有和我一样状况的姐妹,真诚愿意与各姐妹交流。<br/>[本话题由 想宝宝的人 于 2011-03-31 23:44:45 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:11
我也是闭经好几年了,中间用西药才来月经,不用药就不来,最近吃了两个月的中药还是没有的来,我这次已经5个月没有来了,去做了激素检查,低的吓人,医生让我去上海的大医院去做全面的检查,我赶紧去了上海的红房子,医生先让做了脑垂体兴奋试验,结果出来了,但是还不知道结论怎么样,两个礼拜后去复诊,在上海还做了个阴超,内膜才3mm ,太薄了,我现在就等2周后去复诊了 ,我的泌乳素好像也有点高,不知道医生会怎么说 。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:43
多囊是怎么检查出来的 ?我好像没有多囊。。B超上面没有看到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:10
我第一次去医院检查的时候医生说我是多囊,可是我的六项激素都是正常的,可医生还是给我开了3个月的达英--35,吃完这些药后我的月经现在又来是不来,吃中药也不见来。我现在想怀孕了都不知道怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 19:47
姐妹些。我的问题是泌乳素超高。 现在想要宝宝去查才知道超标。。YJ一直都好少。。真急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 11:58
我也检查过内分泌六项,一切正常,也照过B超,医生也说没什么问题,再怀不上可能要看输卵管了。。。。我都半年没来月经了,唉。。。。
点击查看全文
想宝宝的人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:08
夏天泡泡,红房子检查结果如何?泌乳素高不高?多囊有没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:36
想宝宝的人: 夏天泡泡,红房子检查结果如何?泌乳素高不高?多囊有没有?
MM,你好<br/>我在上海红房子查出是中枢性闭经(垂体不兴奋啊),其它的没有什么问题,子宫附件都好的。
点击查看全文
想宝宝的人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:00
夏天的泡泡: MM,你好<br/>我在上海红房子查出是中枢性闭经(垂体不兴奋啊),其它的没有什么问题,子宫附件都好的。
夏天的泡泡,中枢性闭经应该好治吧,你的泌乳素现在高不高?希望我们都好孕!
点击查看全文
想宝宝的人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:02
小嗡宝宝: 我第一次去医院检查的时候医生说我是多囊,可是我的六项激素都是正常的,可医生还是给我开了3个月的达英--35,吃完这些药后我的月经现在又来是不来,吃中药也不见来。我
放松心态,找出闭经的真正原因才行。
点击查看全文