要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

YJ2个月没来了。可以打黄体酮吗?

66279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看看/<br/> YJ5月13日来过一次,到现在还没有呢?昨天问一位医生,他叫我打几支黄体酮看来不来再说,这个办法可取吗?因为不太清楚黄体酮有何作用。或副作用,有点不敢。但YJ一天一天不来,不是办法,心情很差。老想着。如何好啊,姐妹,有经验的姐妹可以帮我看看如何办吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:38
我也是5月份来了一次就再也没来七月的时候医生给我打了一针黄体酮三天后来了月经,医生说月经来第四天的时候让我去医院给我开了雌激素让我做人工周期。我现在正吃着呢不知道会怎么样我也是很担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:40
你的情况和我的很相似不管怎么样都要抓紧时间治疗越早越好,你是不是怀孕了有没有检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:43
打黄体同没什么作用的,我半年前也是这样,三个月一次没来第一次吃的黄体同药丸,后来又是三个月不来,医生又要让我打三天的黄体同,打了,完了又一次两个月不来,后来我妈带我去找了一个老中医吃了两个疗程的中药就来了,这个月比上个月只推迟三天了就来,好希望以后就是这么准时了。楼主,建议你还是找一些比较有经验的老中医看看,吃中药调理对身体的副作用比较小。
点击查看全文
鹏仪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:33
乐小橙: 打黄体同没什么作用的,我半年前也是这样,三个月一次没来第一次吃的黄体同药丸,后来又是三个月不来,医生又要让我打三天的黄体同,打了,完了又一次两个月不来,后来我妈带我
有经验的中医很难找啊?你的药方可以讲来听听吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:59
LoadingBB: 我也是5月份来了一次就再也没来七月的时候医生给我打了一针黄体酮三天后来了月经,医生说月经来第四天的时候让我去医院给我开了雌激素让我做人工周期。我现在正吃
放心啦。按医生讲的就没错啦。我和你情况一样啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:00
乐小橙: 打黄体同没什么作用的,我半年前也是这样,三个月一次没来第一次吃的黄体同药丸,后来又是三个月不来,医生又要让我打三天的黄体同,打了,完了又一次两个月不来,后来我妈带我
个人情况不同。我吃中医是不行的啦。西医反而有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:41
假如你有耐心和毅力,那么找中医吃中药是最好的。要是没有毅力,还是打黄体酮来的快一点。我是一年或半年来一次,我现在就靠打黄体酮来YJ。副作用目前没什么,唯一一点比较重要,有的人可能打黄体酮后会发胖,我不是很明显,但我朋友胖了确实不少。慎重!
点击查看全文
鹏仪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:53
琪真宝宝: 假如你有耐心和毅力,那么找中医吃中药是最好的。要是没有毅力,还是打黄体酮来的快一点。我是一年或半年来一次,我现在就靠打黄体酮来YJ。副作用目前没什么,唯一一点比
呵,我没打就胖了,呵
点击查看全文
鹏仪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:53
琪真宝宝: 假如你有耐心和毅力,那么找中医吃中药是最好的。要是没有毅力,还是打黄体酮来的快一点。我是一年或半年来一次,我现在就靠打黄体酮来YJ。副作用目前没什么,唯一一点比
你YJ一年或半年才来一次啊?好怪哦。
点击查看全文