要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,现在已好孕!

输卵管粘连 6168792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月初查出输卵管粘连,现在就查出自己怀孕40天了。<br/>   我的末次月经是4月22号,5月份闭经本来对这个月会怀孕根本没报希望的,直到7月1日我还没来月经然后就想报着试试看的想法测了跟早早孕试纸,没想到一下子就出现了两扛。当时自己都不敢相信。真的是太开心了,下午就去医院确诊,医院的结果是你已怀孕40天了。在这之前我一直在吃西红花催月经都吃来23天。我现在后悔死了,不过医生说了没事,西红花有堕胎的功能,只要你宝宝现在没有流掉就证明他太坚强了,现在不要再吃了,最近注意点,没其他的影响。现在我就希望宝宝能够健健康康的在妈妈肚子了成长,顺顺利利地降生。<br/>然后我在这祝没有升级的姐妹们都能够尽快升级当妈妈,祝你们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:24
你有没有吃什么药治疗呀,不治能怀上吗
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:25
我吃了中药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:30
接个好孕棒啊!希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:15
这真的是个好孕棒啊。我一定要接。。我也是SLG不畅,希望能早日宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:27
在这里先恭喜楼主。希望我们可以象楼主一样好孕。能说说吃的什么中药吗/是中成药/还是汤药。。。。很想知道,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:59
祥云之宝: 我吃了中药。
亲,吃的是哪里开的中药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:02
我也是4月造影,右侧粘连,5月避孕,吃中药排卵推了10天,希望这个月我也好孕,恭喜楼主!!!!
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:40
imfhx: 在这里先恭喜楼主。希望我们可以象楼主一样好孕。能说说吃的什么中药吗/是中成药/还是汤药。。。。很想知道,
我是吃中药,我也不知道是不是因为吃中药的功劳,我是江西的,吃了两家的中药,也不知道是哪家的,不过在发现怀孕的时候我还在喝中药。
点击查看全文
祥云之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:41
如果幸福: 我也是4月造影,右侧粘连,5月避孕,吃中药排卵推了10天,希望这个月我也好孕,恭喜楼主!!!!
可以的,祝你好孕!
点击查看全文