要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,不想吃促排的药,我还应该怎么治疗啊!

2122739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年3月结婚,9月开始备孕,未吃过任何避孕药物<br/>         2009年开始进行检查,老公JZ检查情况良好,我子宫后位偏小,但属于正常范围中<br/>         验血有抗精子抗体,14天中药抗体治疗<br/>         支原体感染,消炎治疗<br/>         后又有轻微阴道炎,消炎治疗<br/>         基础体温偏高,医生说有炎症,继续消炎,其他的指标都正常,继续试孕。<br/>         2010年11月10做的输卵管碘油造影,感觉胀痛,医生说只看见一侧显影,又注入造影剂,真疼,两侧显影,24小时后拍片,结果是输卵管通并远端部分粘连。<br/>         医生说是炎症,吃点药就可以了,服用了7天,现在吃暖宫孕子丸和叶酸,试孕中,我问医生这个好治吗?如果还不行怎么办?医生说那就试管吧!没有说手术,还给我开的促排的药,然后去做卵泡检测,我真的不想吃促排的药,这样卵巢会加速老化的,我也不知道我应该怎么办了,我是24日的YJ,等的我好难过啊,现在有点后悔,造影后应该直接看中医的。<br/>         希望能很快好孕!我不想试管啊!姐妹们,我这样治疗的方法和程序对吗?还有什么好的建议告诉我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:51
天无绝人之路,山重水复疑无路,柳暗花明又一村...<br/>你的远端部分粘连是怎么判断出来的?造影报告上就有?
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:00
想念洋洋: 天无绝人之路,山重水复疑无路,柳暗花明又一村...<br/>你的远端部分粘连是怎么判断出来的?造影报告上就有?
是的,诊断报告上最后一栏,诊断结果:输卵管通并远端部分粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:02
你在哪里做的造影?有详细的手术过程记录吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:11
不同医生给出的诊断是不同的.我当时的手术医生跟我说做的很好...我后来还看了两个专家,一个说很好,一个说有粘连...
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:13
报告上有过程记录,比较详细。我是在天津中心妇产医院做的,是三级甲等专科医院,比较正规。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:21
你看我的手术详细记录,与你的相似吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:25
我后来找的专家是李群英,这个人在上海输卵管界很有名的,是放射科的主任,以退休,看的是特需门诊
点击查看全文
东方天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:38
想念洋洋: 我后来找的专家是李群英,这个人在上海输卵管界很有名的,是放射科的主任,以退休,看的是特需门诊
我和你的好像不太一样,没有说先注入左边,再右边,我以前在这看过一个帖子和我的程序一样,但是我找不到了,我想看中医了,有病友向我推荐天津妇产医院的中西医结合科中医,据说看的还可以,我想去试试。祝好孕!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-4 17:46
楼主!不想吃药的话,就从根本上解决问题啊!通说排卵不好、月经不调的话都是内分泌紊乱引起的。所以你只要检查一下内分泌哪里出了问题。治疗。以后就可以不这样痛苦的吃药了。
点击查看全文