要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管两侧积水,有什么好办法吗?

2352048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号造影,结果显示输卵管两侧积水,左侧严重,医生建议做腹腔镜。可听说腹腔镜后成功怀孕的只有20%,心里很纠结,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:29
你看中医吃中药灌肠试试看!
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:24
有姐妹这样治好的吗?上来说说吧,增加点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 15:39
我是31号检查的  一样的  但是没有说那个严重   也是说要做手术   也是在纠结中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:27
跟楼主通病相连啊!我偶然在这周二体检中发现自己右侧输卵管积水,感觉被判了死刑!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-4 23:42
输卵积水,也只有做造口,
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:27
最近翻了一些医学书,看来看去似乎只有做手术好些,吃药基本无效,看到有些姐妹灌肠吃中药也有些作用,心里又不免存些幻想。不过我想多半是要手术的吧,反正还有半个月左右才能手术,再好好想想吧。我超怕疼的,不过为了宝宝,---拼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:34
豆豆小宝宝: 最近翻了一些医学书,看来看去似乎只有做手术好些,吃药基本无效,看到有些姐妹灌肠吃中药也有些作用,心里又不免存些幻想。不过我想多半是要手术的吧,反正还有半个月左右
我是输卵管上举,有些大夫也说过,手术是个办法,可是,相当比较,说不要手术的要占大部分,说是,术后,怀孕的机率也不大,还伤身体,腹腔镜手术与试管相当,试管的机率更大一些,这是我们这面大夫,在本院做的一个统计,所以,大夫,并不建议我手术!所以,术前考虑周全,慎重为妙!能保守还是保守治疗吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:35
相比,连续打错了两个地方,谅解
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:45
我也去咨询过试管了,医生说有积水做试管成功率不高,要先处理积水,要么手术要么抽水,我想如果处理积水,不如直接手术,说不定还能自然怀呢
点击查看全文