要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

给多囊姐妹们信心——只要用心,上苍会看见的

1635037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小我就身体不好,等到来例假的年龄,也来了月经。可是从没有一次准时到达过。那会年龄小总妈妈也总说长大了就会正常的。于是,一直到了读书大学,大学的几年自己更加没有注意保养。痛经痛到哭。到了工作的时候才发现月经一直不正常应该去看医生,可是家里的医院永远都说不出为什么吃了这么多药的我,月经还是不调。<br/> 终于有一天,一个主任医师说:“你去做一个激素六项检测吧。”结果拿出来,六项有三项是不在标准值内的,可是那个老医生却说:“没事没事。”此时内心才生了疑团……<br/> 工作几年后也结婚了,可是肚子迟迟没有动静,亲戚朋友都来问。我才发现这个月经不正常已经影响我的生活了。<br/> 2010年3月去了上海某医院,B超之后就写上了“多囊卵巢综合症”,第二天抽血报告出来就更加确定了。当时心里是一点底都没有,也不知道多囊到底是什么。网上找了些有关资料后才明白大概,因为了解所以痛心。当时很难过,觉得那么多人都能轻而易举做到的事,在我这里却成了难题,成了未知数。多囊的姐妹肯定都有这样的心理。既然有病就不能讳疾忌医,医生开给我三个月达英,我就每天吃一粒,21天后等月经。来了再吃,周而复始。三个月的药吃完了,我不想用西药促排。于是就开始喝中药。整整三十天,三十副中药喝了之后月经推迟14天还是来了。8月份又踏上上海求医路。和大家一样,医生给开了促排药(克罗米芬)月经后第五天开始吃一天一粒。<br/> 这一个月,我除了吃了5粒促排药以外,自己也根椐医生以及网上传授的经验做了很多事。以下我就把自己所做的事罗列一下<br/> 1、每天坚持跳绳200下<br/> 2、月经后开始喝豆浆,黄豆黑豆一起弄,当水喝(喝到想吐)<br/> 3、中医让我吃维E卵磷脂,一次5粒,一天三次<br/> 4、吃叶酸(既然想怀孕就开始吃吧)<br/> 5、用排卵试纸测(有些排卵试纸你是怎么也测不到强阳的,但只要你发现那条检测线比较红的时候可能就是排卵)<br/> 6、保持轻松的心情,相信自己一定可以做妈妈。<br/> 8月15日自己感觉有排卵的现象,白带拉丝第三天,那排卵试纸测了下,没有很红。但是也从来没有这么红过。所以自己安排AA。8月16日测卵泡,没有发现有成熟卵泡,医生让下个月再试。可是我心里觉得宝宝应该很快会来。8月28日,全家都外出吃饭,自己坚持不去。让老公给带肯德鸡。因为一个人在家无聊用了一根封存已久的ZZY试纸测了一下,当时没有反应。结果在过了二十分钟后,无意间再看了一眼,已出现了淡淡的一条好孕线。<br/> 当时一点都不相信,谁都没有说,可是在后来的几天中,每天测ZZY每天都有加深。宝宝真的就来了。<br/> 所以,亲爱的姐妹们,别灰心,别担心。上天不会遗弃任何一个有做母亲愿望的女人。只要真心,宝宝就会来到你的身边。愿所有在求孕路上的姐妹都能够得到好的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:33
安亮。。你很幸运呢。。沾沾你的好孕气。希望我也尽快好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:39
恭喜恭喜。<br/>没有监测到优势卵泡好孕,太幸运了~~看来,无论什么情况都不能随便放弃,要坚信自己的生育能力~~~<br/>加油~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:07
真的非常非常羡慕啊,恭喜了。
点击查看全文
安亮的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:39
其实现在想想,我觉得每个人都有做母亲的可能,我可以,谁都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:55
说真的看完你的这篇文章给了我好大的信心呀 相信自己一定能当妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:52
真希望上天讷讷看到我的诚心,让我早日当上妈妈,为了自己,老公,婆婆,还有那些关心我的人,我真的不想让他们失望,可是我努力了很久,我都没做到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 17:20
好幸运啊,我也看到希望了,恭喜啊
点击查看全文
安亮的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:27
当然要相信自己啦。有信心 才会有希望。生病一点都不可怕,可怕的是自己抗拒去看病,内心又整天忧心忡忡。
点击查看全文
安亮的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:18
兔嘟嘟宝: 真希望上天讷讷看到我的诚心,让我早日当上妈妈,为了自己,老公,婆婆,还有那些关心我的人,我真的不想让他们失望,可是我努力了很久,我都没做到
兔嘟嘟宝 ,你放心。很快你就可以能当上妈妈了。记住一定要放宽心。不要有太大的心理压力
点击查看全文