要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

昨天在瑞金医院做了人授

173037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去瑞金医院做了人授,是徐医生做的,自己有内异症,去年9.10做了巧克力囊肿剥离手术,随后打了诺雷得三针,1.25来了第一次月经,试孕三个月,终于下定决心这个月做人授.这个月4.15来的月经,自己排卵还不错,这个周期没有吃促排药,也没打HCG针,昨天上午排卵的,下午一点多做的人授,希望自己一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:40
我也是昨天做的人授,是第一次做,希望我们都一次成功~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:03
加油,祝你一次成功!!!多躺躺。别乱蹦乱跳的哈。
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:34
尽量少走动了,上班月底没办法,今天还是上班。昨天觉得自己右侧输卵管位置有种涨涨的感觉,也有跳动的那种感觉,有几下小感觉。<br/>4.27体温是36.38,4.28体温是36.89(这天人授的),4.29体温是36.71,今天是36.99.吼吼!
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:35
也希望wmy1259MM和我这个月都成功!
点击查看全文
彩京京 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:39
我一直是在吃爱乐维,就是有时候偶尔会忘记:(<br/>我是做的当天早上就排卵的,做好后晚上回家又补了一次。医生叫我不需要再去医院了,就等排卵后第14天,先自己在家试纸测下,然后去医院抽血,当天就能出结果了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:56
祝你成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:55
楼主拿到官方证明了么?
点击查看全文