要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

人授后第10天查HCG,只有1.74mIU/ml,从医院回来后心情跌入谷底!

2585217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年底查出的多囊,泌乳素也有点高(一直吃溴隐亭)控制的还不错,老公的精子质量还可以,历经种种磨难。终于在4月做了第一次人授,医生让我月经第四天开始每天吃1颗克米,共5天,同时打尿促,隔天1针,共4针,第11天做监测,泡泡长的很好,左边1个,右边2个,都在1.7以上,医生让我第二天再去,有一个已经2.2*2.0了,其他2个1.8的样子,但是医生说让我第二天早晨再去测一下,也就是第13天,最大的还是2.2*2.0,其他都长到了1.9.左右,医生说今天打一针HCG促排(大约早晨9点左右打的),明天下午就可以做人工了,我听了开心啊,一出B超室就告诉老公明天能做了,他也很兴奋,中午2人还出去大吃了一顿,第14天的下午(大约4点)做了人授,倒是没什么太大感觉,比造影好多了,躺了30分钟我才起来,下了床走路都小心翼翼的,生怕出来了,回家也就休息了,第二天一早(第15天)早晨做了B超,医生说都排掉了,我满心欢喜的开了12天的黄体酮回家了,我和老公都认为有3个成熟的泡泡,中一个应该没问题吧,每天都在满心的期待中度过。<br/>      今天是人授后的第10天早晨醒来,老公说,不然你今天去查查血吧,应该能查出来了,我开始不愿意,后又经不住老公哀求,就同意了,早晨9点抽血,下午4点出报告,结果老公等不及,下午2点多就去了医院,一路上2个人心情忐忑,连话都不想说,心跳的奇快,到了医院,结果还没出来,老公性子急,又跑去检验室问,我在挂号大厅等他,突然看他叫我过去,一看他脸色,我知道肯定没戏,我当时都要哭出来了,老公拼命安慰我,不知道一路上怎么回家的,脑子里面都是化验单上的数据,1.7,而参考值是要大于2.9,我就想什么苦我都愿意吃,就希望能顺利要一个宝宝,怎么就那么难,难受了好半天,后来看了论坛里的JMS的经历,为了做妈妈,这些又算得了什么呢,于是我振作精神,晚上又和老公出去大吃了一顿,把身体养好,5月再战,我也做好试管的准备了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:35
我4月份第一次人授,也失败了。5月份一起努力吧!
点击查看全文
浅浅1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:36
人授之路,别担心,,我也是经历了许多,3月份准备做人授的时候结果吃了克米泡泡居然1.0以后就不长了,后来还打了2针,当时医生就让我放弃了,很难过,但是没办法。你虽然机会少,但说不定一次就成功了呢,一定要有信心!<br/>   lucychen2006,我这么早就知道结果,好也不好,好的是不用每天担心了,就准备下个月,不好的是医生说黄体酮还要继续打,我还剩2针,真的不想再打了,这个月一共打了15针了,现在只能希望下个月泡泡长好一些,我又怕总是吃药打针对身体不好,但是为了宝宝,也值得,5月份一起努力吧,希望我们都有好消息。<br/>每个女性都有做母亲的权利,我们也在不断的努力,从未放弃过,上天终究会明白我们的苦心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:00
我也觉得你验得太早了,我到人授后第十四天才去验的血。因为在第十三天的时候才第一次ZZY二条杠。之前一直白板的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:14
LZ,别难过,在等等看,说不定是验早了,着床晚也说不定!
点击查看全文
浅浅1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:03
恩,谢谢楼上2位,我也决定再等等,也继续量着体温,只要温度不掉下来,应该还有一丝希望的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:00
我做了2个月了,我和你一样也是10左右做的是2.12,真是伤心!!!我们一起加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:02
有好消息了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 04:49
这么多泡怎么会不成功。可能着床晚吧,过几天再去测测。
点击查看全文
浅浅1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:07
第一次失败了,5月4日月经来了,唉,第一次报的希望太大,知道结果后太难承受了,这个月开始准备第2个周期了,我现在决定放轻松,第2次,第3次还不行,就做试管,至少我和老公都没什么大问题,只是双方父母给的压力太大,加之前2个月把工作辞掉了专心就为了要宝宝,每天在家也有些抑郁,但这个也急不来,希望jms有更多好消息,也给我一些信心!
点击查看全文