要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

【宝宝一定会回来】胎停,你让我们经历了什么?!

4859091219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是胎停后我们都是一样的感觉?08年结婚后当月生化妊娠了,本以为只是偶然事件,就没有放在心上,09年怀孕后仔细了又仔细,却在60天时面对胎停,经历了这次之后,决心要查出个究竟,各项检查结果一出,泌乳素达到1800还要多,开始服用溴隐亭,一天一片,效果还不错,一直维持在正常水平。今年9月份查出封闭抗体阴性,计划10月份进行免疫治疗,因为我和老公都是医生,可能越是医生越对内分泌的医生的话没有放在心上,因为以我和老公对免疫抗体治疗还是了解的,虽然不是妇产科医生,可是我们知道是在没有查明原因的胎停情况下进行的预防性治疗。没想到在进行免疫治疗的前一个周发现自己好孕了,内分泌医生好大不高兴,可能是因为我没有听她的话先进性免疫治疗转阳后再怀孕,可是我也是很偶然怀孕的,只是一次没有避孕就中奖了,于是进行了积极的保胎措施,一周两次查HCG和孕酮、泌乳素,溴隐亭也不敢停,只是减了1/4,数值一直很好。8周B超一切正常,胎心胎芽可见,孕囊大小符合孕周,谁知在9周B超时发现没有胎心了,姐妹们知道我当时的感觉吗?就是不相信,因为我是干影像的,超声我多少会看的,我让他们把屏幕转向我,我看图像,可就是看不到胎心,当时我就明白结局了,从B超室出来,我开着车去了老公的单位,去的路上我把眼泪流干净了,老公安慰我说:别遗憾,这次我们措施上的很及时,宝宝走了可能跟我们的缘分不够,只是心疼我,下次一定免疫治疗之后再好孕吧!
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:13
第三天我找关系流产了,手术做得很好,因为是同事,所以很小心,姐妹们我不知道大家当时的心情,我感觉大脑很空白,看着那些不想要宝宝的做流产,真想把人家的按自己肚子里,很可笑吧?!
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:23
这次胎停后,我想了很多,想要辞掉工作安心准备要宝宝,我在科室也算是中层领导干部吧,底下10个人,工作也是风生水起,年年先进,手中的专项技术也好几项,可是我是个工作特认真的人,看到他们给病人做检查的时候不仔细就忍受不了,有时经常让他们靠边自己上阵,怀孕期间也是,每天忙来忙去,经常忘记自己是个孕妇,我就是这样的脾气,只要在班次上就特认真负责,因为这样才能对病人负责。不是我伟大,因为我爸爸有病,所以我总是换位思考,我希望我到医院看病也能遇上负责的医生。
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:32
老公很了解我的性情,很赞成我的决定,希望我能在家好好的修养身体,给我报瑜伽班让我修炼身心。父母也很赞成我的决定,领导好像有猜测到我的决定,虽然我还没有挑明说,给我老公打电话话中有话的极力挽留,领导对我非常好,支持我的科研项目 ,这份情谊我很感动,关键我对工作无法不认真,而且别人不认真我总喜欢教育他们,所以工作中受气很难免
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:33
姐妹们,胎停后,你们也辞职了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:32
生活还得继续,孩子会回到我们的身边的!坚信!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:13
你是一个好医生,我相信好人会有好报的!另外,我觉得你既然是医生,完全可以利用自己的专业知识准备的更充分一点,而且,怀孕后,你还可以利用自己的优势更好的保胎!所以没有必要辞职吧!我现在就后悔自己当初没学医了!
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:40
我学的是放射专业,对生殖系统有损伤的,现在都要后悔死了!
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:44
千万别想学医,干临床压力大,干非临床没有钱,而且现在国家把医患关系搞得这么差,干医服务行业太受气。
点击查看全文
成丽妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:51
今天看见我们医院的救护车从我们家楼下呼啸而过,心里真是难受呀!三次流产,人家都是怕自己不怀孕,我现在是就怕自己怀孕,人家看到胎心胎芽就算胜利了一大半,可我看到胎心胎芽还会胎停,说句内行话,生殖对于医学还很存在很多疑问,就算是妇科的内分泌专家也没有办法把胎停解释透彻的,就算是现在流行的免疫治疗,也只是没有办法中的姑息治疗,无论对医学还是我们生殖还是神秘的,医学的探步还不到它本身奥秘的1/3,当然即使是这样我们还是要勇往直前的尝试,为了母亲的较色,也为了老公能够成为父亲的角色,为了我们都能有一个幸福的三口之家!
点击查看全文